ТЕЛЕКУРЬЕР

ТЕЛЕНОВОСТИ

Собчак выходит замуж за Михаила Прохорова

Ксения Собчак на днях объявила о своем намерении заключить брак со скандально известным бизнесменом Михаилом Прохоровым. Будущие супруги уже готовятся к торжеству, которое состоится через два месяца на Мальдивах. Правда, свадьба эта будет не совсем обычной. По слухам, миллиардер решил жениться до того, как ему исполнится 42 года. Церемония бракосочетания намечена на 3 мая. Как раз в этот день Прохоров отмечает свое 42-летие.
Сама свадьба будет проходить на двух мальдивских островах – Парадайз и Корумба. Для всех гостей, а их будет более 800 человек, планируются пять чартерных рейсов. Прохоров якобы пообещал, что сочетаться браком будет "с первой встречной", но сразу после полуночи брак будет расторгнут. Богатств мужа невесте не достанется, ведь еще до свадьбы с ней заключат особый брачный контракт. О том, кто станет "женой на час", ходят разные слухи. Говорят, Прохоров женится на блондинке, возможно, на одной из моделей. Однако у давней подруги миллиардера Ксении Собчак есть другая информация. "Раз свадьба будет приколом, то почему бы мне не стать невестой Миши, – сказала Ксения, – к тому же у меня есть свадебное платье, которое я так и не надела. Правда, я похудела, но могу все перешить". На вопрос о том, не шутка ли это, Собчак ответила очень серьезно. "Не шутка, – сказала девушка, – Миша возвращается через три дня, и мы с ним едем на Мальдивы, чтобы посмотреть отель, в котором будем жить. Ведь осталась всего пара месяцев, надо посмотреть, как идут приготовления к свадьбе".

Отец избегает Ксению Бородину

Ведущая реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина во время съемок одной из телепрограмм поведала печальную историю о своем отце. Семейная трагедия разыгралась уже после того, как девушка стала знаменитой. Родители Ксении расстались, когда она была совсем маленькой. Мама Бородиной нашла новую любовь, вышла замуж и теперь живет в Италии. По признанию телеведущей, ее воспитанием занимался именно отчим, а своего родного отца она никогда не знала. Однако после того, как Бородина обрела известность в качестве ведущей "Дома-2", ситуация изменилась. В отце девушки вдруг пробудились родительские инстинкты, и он стал искать встречи с уже взрослой дочерью.
Ксения была только рада вновь обрести отца. Она даже пересмотрела свои отношения с отчимом, решив, что родной отец для нее тоже очень важен. Бородина пригласила папу на день рождения, очень ждала его, но неожиданно мужчина пропал. Он не отвечал на звонки и на празднике дочери так и не появился. Телеведущая очень болезненно восприняла предательство отца.
Из этой истории Ксения извлекла для себя такой урок: настоящий отец тот, кто тебя воспитал. После этого Бородина постаралась возобновить контакт со своим отчимом, а о родном отце – забыть.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике