Новый проект музея-заповедника

НЕ ПРОПУСТИ! Владимиро-Суздальский музей-заповедник и телекомпания начали новый совместный проект .

НЕ ПРОПУСТИ!

Новый проект музея-заповедника

Владимиро-Суздальский музей-заповедник и телекомпания <Доброе> начали новый совместный проект <История одной фотографии>.

Музейные фонды хранят большую коллекцию фотоматериалов, начиная с уникальных дагерротипов до современных цифровых изображений. Многое может поведать фотография: рассказать об истории города, запечатлеть торжественные и трагические моменты народной жизни, сохранить семейные традиции:
В цикле из 10 передач телезрители увидят и узнают немало интересных историй о жизни выдающихся земляков, а также простых людей, о которых Сергей Аксаков сказал: <Вы не великие герои, не громкие личности: в тишине и безвестности прошли вы свое земное поприще и давно, очень давно, его оставили; но вы были люди, и ваша внешняя и внутренняя жизнь так же исполнена поэзии, так же любопытна и поучительна для нас, как мы и наша жизнь, в свою очередь, будем любопытны и поучительны для потомков>.
История Владимирской ученой архивной комиссии, судьба иностранных специалистов в трагические 30-е годы ХХ века, творческое наследие протоиерея Успенского собора А.Виноградова, письма Героя Советского Союза И.Романова любимой Женечке:
Давайте посмотрим этот увлекательный сериал, создаваемый с чистой душой и открытым сердцем, тележурналистами и музейными работниками.
Ведущая цикла – С.Мельникова, заместитель генерального директора Владимиро-Суздальского музея-заповедника. Режиссер – М.Данилова.
Включайте телевизор по четвергам в 19.30.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике