ТЕЛЕКУРЬЕР

ИЗ ЖИЗНИ СЕРИАЛОВ: Чужие тайны

Р е ж и с с е р ы : Вячеслав Алешечкин, Олег Туранский.
В р о л я х : Екатерина Семенова (Татьяна Кулик), Игорь Ливанов (Игорь Кулик), Мария Антипп (Александра Симонова), Леся Самаева (Лидия Олейникова), Андрей Чернышов (Командир), Виллэ Хаапасало (Джефф), Виталий Егоров (Олег Ткачев), Александра Назарова (Мария Ивановна Пронина), Ольга Фадеева (Настя), Леся Жураковская (Агриппина).
Украина, 2007г., 140 серий.

В небольшом провинциальном городке ЧП: в больницу поступили ученики частного лицея с признаками отравления. Пострадавшие дети – из класса Александры Симоновой. Расследование этого странного случая поручено следователю по особо важным делам городской прокуратуры Татьяне Кулик. Она расматривает различные версии происшествия, но ни у кого из работников гимназии нет никаких мотивов для преступления…
В самый разгар съемок картины Екатерина Семенова попала в больницу с нервным истощением. Причиной тому, как говорили сплетники, стал ее болезненный разрыв с актером Алексеем Макаровым. Сама Екатерина никак не комментирует этот случай. Она лишь призналась, что действительно проходила лечение в частной клинике от депрессии. Между тем, режиссер фильма Вячеслав Алешечкин, "потерявший" испольнительницу главной роли, узнал обо всем из газет. К счастью, актриса пробыла в санатории всего несколько дней, и съемки отстали от графика незначительно.
Роль Татьяны Кулик далась Екатерине Семеновой непросто еще и потому, что ее героиня не может иметь детей. Сама актриса – счастливая мать двоих детей, но именно сын Никита и дочь Маша в итоге помогли ей достоверно передать переживания женщины, которая никак не может забеременеть. "Я долго искала нужные интонации, – говорит Екатерина. – Решение пришло само собой. Как-то раз я на мгновение подумала, как сложилась бы моя жизнь, не будь у меня детей. Ужас, который я почувствовала, не передать словами, но именно это и помогло мне найти верное решение".

Сериал "Чужие тайны" смотрите на Первом канале
с 8 февраля в 20.00.

О ЛИЧНОМ
У Екатерины Семеновой двое детей. Старший сын Никита – внук знаменитого Олега Табакова.
– Несмотря на то, что мы давно не живем вместе, Антон Табаков очень хороший отец, – говорит Екатерина. – Он каждый день разговаривает с Никитой по телефону. О днях рождения и праздниках я уже не говорю. Антон оплачивает ему занятия в спортивном клубе.
Вместе с тем Никита, которому уже 14 лет, воспитан на непререкаемом авторитете мамы. – Если я сказала, что на ночную дискотеку идти нельзя, он не пойдет, – говорит Екатерина. – И никогда не огрызнется на мои слова.
Отец девятилетней Маши – бизнесмен. Девочка растет очень жизнерадостным ребенком, занимается большим теннисом и музыкой.
– За Машины кружки я плачу сама, – говорит актриса. – Несмотря на то, что у моих детей очень хорошие отцы, я считаю себя матерью-одиночкой, – вздыхает Екатерина Семенова. – Я всегда могу обратиться к ним за помощью, но у каждого человека свои проблемы и свои дела. Я самостоятельный человек и полностью отвечаю за своих детей. Они ведь не виноваты, что появились на свет. Может, они и хотели бы для себя другого жребия. Но ничего уже не изменишь.

телефонный опрос "Призыва"
Кто народу всех милее?

Мы опросили владимирцев, чтобы выявить их телевизионные пристрастия. Было предложено ответить на три вопроса:
1. Какой ТВ-канал на этой неделе вы смотрели чаще других?
2. Какая передача (фильм) вам запомнилась больше всего?
3. Кто вам понравился из телеперсон?

(Павлова Светлана, студентка: 1. ТНТ. 2. "Комеди-Клаб". 3. Гарик Харламов.
(Киселева Галина Геннадьевна, филолог: 1. "Россия". 2. "Обреченная стать звездой". 3. Анна Снаткина.
(Семенова Людмила Николаевна, корректор: 1. "Первый". 2. "Сестры по крови". 3. Актер Николай Добрынин.
(Филатова Валентина Семеновна, домохозяйка: 1. НТВ. 2. "Проклятый рай". 3. Актриса Эвелина Блёданс.
(Позднякова Елена Алексеевна, служащая: 1. СТС. 2. "Кто в доме хозяин". 3. Актриса Людмила Артемьева.
(Кочнев Николай, инженер: 1. ТВЦ. 2. "Участок". 3. Актер Сергей Безруков.
(Бобков Никита Михайлович, наладчик оборудования: 1. "Россия". 2. "Гитлер, Сталин и Гурджиев". 3. Певица Надежда Бабкина.
(Агафонов Валентин, механик: 1. Рен-ТВ. 2. "Военная тайна". 3. Ведущий Игорь Прокопенко.
(Беляев Игорь, студент: 1. "Первый". 2. Футбол. 3. Никто.
(Исаева Оксана, студентка колледжа: 1. Спорт. 2. Биатлон. 3. Биатлонист Николай Круглов.
(Болдина Наташа, школьница: 1. "Россия". 2. Фильм "Гарри Поттер и узник Азкабана". 3. Актер Александр Головин из сериала "Кадетство".
(Зубов Сергей, водитель: 1. "Россия". 2. Юмористические программы. 3. Елена Воробей.

Лидера среди каналов на этой неделе нет. Телезрителям нравилось смотреть сериалы, причем, на разных каналах. Но, как всегда, не забыты спорт, юмор, познавательные программы. Среди телеперсон популярны актеры сериалов – Сергей Безруков, Анна Снаткина, Николай Добрынин, Эвелина Блёданс, Людмила Артемьева.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике