Владимирцы приглашаются на “Развод по-московски”

НЕ ПРОПУСТИ! Так называется спектакль, который пройдет в зале им. Танеева 5 февраля.

НЕ ПРОПУСТИ!

Владимирцы приглашаются на "Развод по-московски"

Так называется спектакль, который пройдет в зале им. Танеева 5 февраля.
Талантливый дантист, эффектный мужчина, холостяк, Ипполит доволен своим существованием. Для женщин он – кумир! Его личную жизнь украшает милая Злата, для которой он – человек женатый (этот миф о себе сочинил сам Ипполит, дабы не заводить отношения на серьезный лад). Вся профессиональная деятельность Ипполита сосредоточена в руках его секретаря, пунктуальной Виктории Константиновны.
Но обстоятельства складываются так, что Ипполит должен жениться на Злате. Злата ни за что не соглашается на брак, не встретясь с его "женой". Ипполит в панике. Единственно надежный оплот Ипполита – Виктория Константиновна. Со странной просьбой стать его женой на день Ипполит обращается к ней.
А чопорная и неприступная Виктория Константиновна давно и тайно любит Ипполита. Она дает согласие. И начинает крутиться колесо…
Возникший любовный треугольник обрастает новыми и новыми подробностями, поступками, приключениями… А чем закончится история, вы узнаете, если придете на спектакль в понедельник в зал имени Танеева. Начало – в 18.30.
Состав звездный: Станислав Садальский, Алла Довлатова, Жанна Эппле, Инна Маликова, Алексей Панин и другие.

Михаил КОСТАКОВ,
заслуженный работник
культуры России.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике