ТЕЛЕКУРЬЕР

ИЗ ЖИЗНИ СЕРИАЛОВ: Проклятый рай

Режиссер: Игорь Коробейников.
В ролях: Эвелина Блёданс, Максим Дрозд, Владимир Скворцов, Сергей Мухин, Михаил Дорожкин, Тимофей Федоров, Никита Салопин, Олег Лейшин, Наталья Гудкова.
Мелодрама, Россия, 2006 г.

Эта криминально-эротическая мелодрама, в которой, кроме стрельбы, взрывов и эротики, есть место юмору и чувствам, состоит из новелл, в основе которых – реальные женские истории. Вот некоторые из героев. Катерина Ивановна (Эвелина Блёданс) – хозяйка элитного эскорт-салона "Рай". Циничная, жестокая и расчетливая красавица давно стала законченной стервой. Что, впрочем, не мешает ей быть заботливой матерью. Много лет назад муж бросил ее с тремя детьми, и Катерина перепробовала челночную торговлю, банный бизнес, похоронные услуги. Но это были "семечки" – серьезную прибыль ей стала приносить торговля "живым товаром". Теперь Катерина Ивановна имеет возможность отдать дочь в хореографическое училище, а сына – в МГИМО: разве не балерины и дипломаты "самые крутые" в нынешнем мире?…
Директор заведения Алик (Владимир Скворцов) – финансовый бог и отъявленный негодяй, но обожающий свою престарелую маму.
Каин (Максим Дрозд), "крышующий" салон, не просто профессиональный убийца и квинтэссенция цинизма. Он еще и нежный влюбленный, способный ради любимой на все.
Девушки и юноши, эти "райские ангелы" со всех концов бывшего Союза, успели немало перевидать на своем веку: у каждого за спиной собственная история – у кого-то смешная, у кого-то грустная, а у кого-то страшная.
А вот vip-посетители "Рая" демонстрируют удивительную мелочность. Позерство, лицемерие и стремление решать свои проблемы за счет других. И лишь редкие из них жаждут обычного понимания. Пусть даже за деньги:.

КСТАТИ
Самую положительную героиню – Беллу, которая даже не подозревает, что такое публичный дом, сыграла белорусская певица и экс-протеже Филиппа Киркорова Анжелика Агурбаш. Алик, жених Беллы, не желает впутывать любимую в свои дела. В душе мечтая о большой и светлой любви, он делает Белле предложение руки и сердца и дарит кольцо с бриллиантом:
– Специально для съемок этой сцены, – рассказал режиссер Игорь Коробейников, – в одном из ювелирных домов столицы было заказано кольцо с бриллиантом в 15 карат! Сами понимаете, оно стоит очень дорого! Во время съемок кольцо лежало в сейфе, а сейф сторожили сразу несколько плечистых охранников.

СКАЗАНО
Эвелина Блёданс, актриса:

– Моя героиня – неоднозначный персонаж. Она прошла через множество трудностей в жизни. Очень надеюсь, что зрители не возненавидят Екатерину Ивановну. В саундтреке к "Проклятому раю" есть песня "Воля", которую я исполняю. Мне кажется, что она раскрывает весь внутренний мир моей героини. По сюжету Катерина Ивановна влюбляется – и становится совсем другой!

Сериал "Проклятый рай" смотрите на канале НТВ
с понедельника по четверг в 20.45.

телефонный опрос "Призыва"
Кто народу всех милее?

Мы опросили владимирцев, чтобы выявить их телевизионные пристрастия. Было предложено ответить на три вопроса:
1. Какой ТВ-канал на этой неделе вы смотрели чаще других?
2. Какая передача (фильм) вам запомнилась больше всего?
3. Кто вам понравился из телеперсон?

(Архарова Мария Павловна, преподаватель: 1. "Россия". 2. Сериал "Обреченная стать звездой". 3. Анна Снаткина.
(Феднева Елизавета Сергеевна, швея: 1. "Спорт". 2. Чемпионат Европы по фигурному катанию. 3. Фигуристы Оксана Домнина и Максим Шабалин.
(Громова Наталья Николаевна, домохозяйка: 1. "Домашний". 2. Сериал "Ты моя жизнь". 3. Актер Факундо Арана.
(Дерябин Александр, инженер: 1.НТВ. 2. "Главная дорога". 3. Ведущая новостей Ольга Белова.
(Карасев Борис, программист: 1. "Россия", "Первый". 2. "Вести", "Воскресное время". 3. Петр Толстой.
(Гулина Галина Владимировна, менеджер: 1. Рен-ТВ. 2. "Частные истории". 3. Ведущая "Недели" Марианна Максимовская.
(Морозова Валентина, бухгалтер: 1. "Первый". 2. "Умники и умницы". 3. Ведущий передачи "Пока все дома" Тимур Кизяков.
(Золотухина Татьяна Сергеевна, сотрудник фирмы: 1. СТС. 2 "Снимите это немедленно". 3. Александра Вертинская.
(Воробьев Валентин, таксист: 1. "Россия". 2. "Смеяться разрешается". 3. Юрий Гальцев.
(Сычева Анна, студентка колледжа: 1. ТНТ. 2. "Дом-2". 3. Ксения Собчак.
(Шуваева Татьяна Леонидовна, домохозяйка: 1. "Первый". 2. Фильм "Живой". 3. Актеры Андрей и Алексей Чадовы.
(Филиппова Ольга, юрист: 1. "TV-1000", "Русское кино". 2. Фильм "В плену времени". 3. Никто.

На этой неделе лидера среди каналов нет. Телезрители с удовольствием смотрели информационно-познавательные передачи. Но всегда популярны спорт, юмор, фильмы и сериалы. Из телеперсон нравятся Тимур Кизяков, Марианна Максимовская, Александра Вертинская, Петр Толстой.

На телефоне висела Мария ПОПОВА.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике