Американское трио Даниила Крамера

НЕ ПРОПУСТИ! 27 января Концертный зал им.Танеева приглашает на концерт всех, кто любит джаз. Концерт носит необычное название - "Американское трио сокрушительного виртуоза Даниила Крамера".

НЕ ПРОПУСТИ!

Американское трио Даниила Крамера

27 января Концертный зал им.Танеева приглашает на концерт всех, кто любит джаз.
Концерт носит необычное название – "Американское трио сокрушительного виртуоза Даниила Крамера". В состав трио входят Даниил Крамер, Олег Бутман и Риччи Гудс.
Заслуженный артист России Даниил Крамер закончил Академию им.Гнесиных по классу фортепиано. Его учителями были профессор Е.Либерман и Леонид Чижик. Пианист работает во всех джазовых стилях – от классического традиционного джаза до авангарда. Особое место в его творчестве занимает музыка т.н. "третьего течения" (на стыке между академической и джазовой традициями).
Даниил Крамер много делает для развития концертного джаза в нашей стране. Он – автор ряда филармонических проектов по популяризации джазовой музыки.
Олег Бутман – ударные, США. 16 лет назад он уехал в Америку, живет в Нью-Йорке.
Риччи Гудс играет на контрабасе. Он живет в США. Сценическую карьеру начал в клубах родного города Питтсбурга. Учился у таких мастеров джаза, как Рон Картер и Рэй Браун.
Уважаемые жители и гости Владимира! Увидев афишу с именами этих музыкантов, поспешите за билетами в кассу. Вас ждет замечательная программа, главное действующее лицо которой – джаз.

Михаил КОСТАКОВ.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике