Кадры, которые могут все

ОБРАЗОВАНИЕ Во Владимирском представительстве Московского государственного университета технологии и управления с 2000 года готовят инженеров, товароведов-экспертов для торговли и общественного питания.

ОБРАЗОВАНИЕ

Кадры, которые могут все

Во Владимирском представительстве Московского государственного университета технологии и управления с 2000 года готовят инженеров, товароведов-экспертов для торговли и общественного питания.

– Большая часть абитуриентов – выпускники Торгово-экономического колледжа, техникума экономики и права, которые поступают на учебу по сокращенной 4-годичной программе, – рассказывает Владимир Васильевич Жуков, представитель Московского университета. – Обучение на базе средней школы составляет 6 лет. Форма обучения – заочная. Плата равна 12-13 тысячам рублей в год. На время сессии иногородним предоставляется общежитие. Имеется хорошая научно-методическая библиотека.
Многие из студентов уже работают по специальности. Таким образом, предприятия питания и торговли получили возможность обучать свои кадры без отрыва от производства. Есть предприятия, полностью оплачивающие обучение своих работников. Добросовестная учеба для студента – это возможность оправдать доверие своего коллектива. Высок рейтинг вуза среди других учебных заведений.
– Здесь трудится сильный и стабильный преподавательский коллектив, – говорит Владимир Васильевич. – В его составе авторитетные ученые, продолжающие лучшие традиции Московского пищевого института. Владимирские преподаватели не уступают своим столичным коллегам в качестве обучения.
Гордимся, что среди наших выпускников много талантливых руководителей нового поколения, работающих в кондитерском, хлебопекарном производстве, занятых в других сферах деятельности.
– Особенно радует, – подчеркивает Владимир Жуков, – что среди современной молодежи много ребят, которые хотят учиться, стремятся быть грамотными управленцами. Они не стоят на месте, двигаются вперед, преодолевая трудности заочного обучения.

Специальности:
260501 – технология продуктов общественного питания
Квалификация – инженер
260202 – технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Квалификация – инженер
080401 – товароведение и экспертиза товаров
Квалификация – товаровед – эксперт

Форма обучения – заочная. Срок обучения – 4-6 лет (4 года для лиц, имеющих профильное
среднее профессиональное образование)
Обучение платное
Вступительные экзамены :
Химия (письменно), русский язык
(изложение)
Сроки проведения экзаменов
1 поток 28-31 мая; 2 поток 20-24 августа

Представительство работает на базе лицея № 39 и находится по адресу:
г.Владимир , ул. Б.Московская, д.61. телефон для справок: 32-75-79.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике