Этническая музыка как вечная ценность

ОТДОХНИ! Совсем недавно во Владимире открылся очень уютный клуб "Ё", где можно услышать в живом исполнении музыку от фолка до рока. Одним словом, очень душевное место.

ОТДОХНИ!

Этническая музыка как вечная ценность

Совсем недавно во Владимире открылся очень уютный клуб "Ё", где можно услышать в живом исполнении музыку от фолка до рока. Одним словом, очень душевное место.

Учитывая сегодняшний спрос на музыкальные клубы с альтернативным уклоном, буквально за пару месяцев клуб "Ё" стал неотъемлемым элементом музыкального пейзажа города. Никто и не подозревал, что за столь короткий срок клуб приобретет широкую популярность среди музыкантов и их поклонников.
Музыкальная стилистика клуба достаточно демократична, конечно, в разумных пределах. Например, какой-нибудь DJ Pupkin в клубе выступит едва ли. А такие музыкальные направления, как ска, рок, этническая музыка и авторская песня – это все можно послушать в "Ё".
А вообще в клубе "Ё" придумали оригинальную концепцию – этническую музыку как форму возвращения к вечным ценностям. Принцип "и вкусно, и полезно" сработал на молодежной публике, которая воспринимает эту музыку, прежде всего, как модную. И лечится таким образом от дурновкусия.
Атмосфера клуба – атмосфера абсолютной свободы и безоговорочного оптимизма, свойственного молодым.

Татьяна ЛАПАТИНА.
Фото автора.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике