ТЕЛЕНОВОСТИ

ТЕЛЕКУРЬЕР Из-за Лолиты Александра Цекало бросила жена Настя Кочеткова выгнала няню дочери "Квартирный вопрос" изуродовал квартиру Ирины Муравьевой

ТЕЛЕКУРЬЕР

ТЕЛЕНОВОСТИ

Из-за Лолиты Александра Цекало бросила жена

Известный телеведущий Александр Цекало после шести лет, прожитых вместе со своей гражданской женой Яной Самойловой, остался совершенно один. Девушка, приревновав его к прежней супруге Лолите, собрала вещи и, хлопнув дверью, ушла от Александра. Расставание с любимой женщиной для Цекало стало страшным ударом. Цекало и Самойлова познакомились в московском аэропорту Шереметьево, когда Яна, будучи работником коллектива Алсу, уезжала на конкурс <Евровидение> в Швецию, а Александр летел в качестве зрителя.
Молодые люди сразу приглянулись друг другу, а в Стокгольме все свободное время проводили вместе. Приехав в Москву, Саша и Яна стали жить вместе.
А когда во время съемок развлекательного шоу <Две звезды> Александр стал ночи напролет проводить с Лолитой, Яна от ревности не находила себе места. Девушка, смотря очередные выпуски музыкальной программы, в каждом слове, жесте и взгляде Александра искала скрытые знаки внимания, которые он оказывает бывшей жене.
– Мне абсолютно все равно, что там произошло между Цекало и Яной, – призналась Лолита. – Я даже не знаю, кому из них выразить свои соболезнования!

Настя Кочеткова выгнала няню дочери

Звезда фильма <Жара> Анастасия Кочеткова со скандалом уволила нянечку своей семимесячной дочки Машеньки. Слишком активная светская жизнь <фабрикантки> и актрисы Кочетковой привела к тому, что ее маленькой дочке взяли няню Елену. 40-летняя женщина фактически не расставалась с малышкой. Отец девочки, режиссер картины <Жара> Резо Гигинеишвили, занятый постпремьерной кутерьмой, дома бывал еще реже самой Насти. Однако в последнее время у суперзанятых родителей появилось слишком много нареканий в адрес няни. "Елена стала очень высокомерно себя вести по отношению к нам и чувствовать себя настоящей хозяйкой в доме". – говорит Настя. Между молодыми родителями и нянечкой часто стали вспыхивать ссоры. Раздраженная очередным серьезным разговором, Елена оставила на минутку девочку без присмотра на кухне. Маша неловко задела стоящую на подоконнике стеклянную бутылку из-под минеральной воды. Она упала на пол и разбилась, а малышка порезала себе об осколок ручку. У девочки случился настоящий шок! Настя немедленно обо всем рассказала мужу. Решение было принято незамедлительно: супруги справедливо рассудили, что няне совершенно наплевать на Машу, и Елену тут же уволили.

"Квартирный вопрос" изуродовал квартиру Ирины Муравьевой

Актриса Ирина Муравьева осталась категорически недовольна ремонтом, который сделал у нее "Квартирный вопрос". <Нам просто-напросто изуродовали квартиру, - переживает актриса. - Мы являемся поклонниками русских традиций. Одну из семейных реликвий (каминные изразцы, изготовленные в настоящих голландских печах в 1902 году) мы передали дизайнерам <Квартирного вопроса> вместе с готовым эскизом камина. Дизайнер передачи, внимательно выслушала все наши пожелания, но сделала все по-своему>.
Как оказалось, во-первых, обещанный камин оказался электрическим и, кроме того, очень громоздким. Во-вторых, изразцы постигла печальная участь – их просто приклеили на стены вместе с обычной плиткой. В-третьих, заметно поднялся уровень пола. После переделок кухня оказалась еще и опасной: к плите подведен шланг длиной шесть метров, а по принятым нормам максимальная длина его – два метра. Так что актриса опасается, что в любой момент может начаться утечка газа или произойти взрыв.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике