ТЕЛЕНОВОСТИ

ТЕЛЕКУРЬЕР Орбакайте уехала в Америку на ПМЖ Бережная выходит замуж Космонавт обвинил режиссера Кару в продажности американцам

ТЕЛЕКУРЬЕР

ТЕЛЕНОВОСТИ

Орбакайте уехала в Америку на ПМЖ

Дело в том, что возлюбленный Кристины Орбакайте, бизнесмен Михаил Земцов, который является потомком русских эмигрантов и гражданином США, окончательно решив жениться на Кристине, поставил ей условие: она должна переехать в Штаты, где у жениха своя стоматологическая клиника.
Орбакайте согласилась и влюбленные уже два месяца живут в квартире Михаила в Майами. При этом на родину певица приезжает лишь по работе. Что же касается детей Кристины, то они пока останутся в России: за младшим сыном Дэни, который учится во втором классе, приглядывает отец Руслан Байсаров, а старший, ученик 11-го класса Никита Пресняков, живет либо у бабушки Аллы, либо у отца – Владимира Преснякова.
Правда, по окончании школы Никита тоже уедет в Америку, где собирается получить музыкальное образование. Интересно, что это будет первый официальный брак Кристины Орбакайте: и с Владимиром Пресняковым, и с Русланом Байсаровым она состояла в гражданских браках.

Бережная выходит замуж

Избранник олимпийской чемпионки по фигурному катанию, участницы проекта "Звезды на льду" – восьмикратный чемпион Великобритании, фигурист-одиночник Стивен Казенс. Ему 34 года. Стивен и Лена неоднократно участвовали в одних и тех же шоу. В какой-то момент Лена поняла, что этот улыбчивый англичанин – ее человек. Сейчас влюбленные видятся редко. Стивен выступает в основном в Америке и Англии, а Лена – в коммерческих шоу в России.
Пожениться Елена Бережная и Стивен Казенс планируют примерно через год. "После свадьбы мне будет некогда выступать, – улыбается Лена. – Родятся дети, начнутся пеленки и памперсы. И я с нетерпением этого жду". Переезжать насовсем в Англию Лена не планирует. По ее словам, они будут жить со Стивеном на две страны.

Космонавт обвинил режиссера Кару в продажности американцам

В Калуге состоялась презентация нового кинопроекта известного режиссёра Юрия Кары, который подготовлен к 100-летию Сергея Королёва. Эта полнометражная картина появится в прокате в феврале 2007 года.
На пресс-конференции были показаны только небольшие фрагменты фильма, а сама их нарезка – ролик озвучена известной композицией Фрэнка Синатры "Мой путь". Композиция, по словам продюсера фильма, была одной из любимых мелодий Сергея Павловича, но в данный момент она смотрелась не совсем уместно и вызвала соответствующую реакцию лётчика-космонавта, дважды Героя Советского Союза Александра Павловича Александрова. Последний выражения выбирал по-лётному лаконичные, по-космически ёмкие и по-цуповски громкие. Бедному режиссеру пришлось густо покраснеть, потому что его обвинили в продажности американцам.
Доля правды в этом есть, потому что "Коламбия пикчерс" заинтересовалась проектом и готова провести мировую премьеру этого фильма. Юрий Кара не мог не учитывать этого при создании своей работы.
Так что вероятность похожести фильма на голливудские поделки велика, и ролик этот, конечно, не рассчитан на российских зрителей. Это и возмутило известного космонавта. Ещё ему не понравилась не только игра Сергея Астахова, исполнителя главной роли, но и идея фильма. Александр Павлович имеет основания так говорить, потому что лично знал Королёва, работал под его руководством. Хотя всё равно это его частное мнение. Премьера же покажет, какого результата на этот раз добились кинематографисты.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике