Данилко лечился от алкоголизма

Популярный артист Андрей Данилко, более известный своим поклонникам как Верка Сердючка, в этом году на несколько месяцев полностью прекратил гастрольную деятельность. Оказывается, причина тому была более чем уважительная – артист лечился от алкоголизма.
Окружение Данилко давно отмечало его любовь к выпивке. А став суперзвездой, артист оказался еще более зависим от алкоголя, но, несмотря на советы родных и близких, и слышать не хотел о лечении. Так продолжалось до тех пор, пока сам Андрей не почувствовал себя очень плохо. Именно по этой причине здоровьем любимчика публики всерьез занялись медики киевского центра "Фаворит".

Пугачева может потерять ногу

Знаменитая российская певица Алла Пугачева прихрамывает и не может спать из-за ломоты в правой ноге. Вены 57-летней певицы так отекли, что ей не удается надеть ботинки. Медики хотят заменить Пугачевой сосуды, в которых образовались закупорки. Операцию запланировали на начало декабря, но из-за съемок в "Песне-2006" дату перенесли. Ведь новогодние праздники – время основных заработков большинства поп-певцов. Но если Алла Пугачева опоздает с лечением – может потерять ногу. В России такая операция стоит $2,5 тыс.

Костя Цзю подался в актеры

Знаменитый российский боксер Константин Цзю, с 1992 года постоянно проживающий в Австралии, на днях подписал контракт на съемки в российском остросюжетном фильме. О будущем актерском дебюте Костя Цзю рассказал так: "Летом этого года ко мне обратились продюсеры с предложением сыграть в кино под названием "Мавр", – рассказывает легенда мирового бокса. – Это современная экшн-постановка по трагедии Шекспира "Отелло". Я играю корейца, противника мавра. В фильме будет много драк, в том числе на саблях. Сейчас буду брать уроки владения холодным оружием. Мой приятель Рассел Кроу, исполняя роль боксера, обращался за советами ко мне. Думаю, теперь моя очередь просить у него помощи".

Дапкунайте после "Звезд на льду" спасают врачи

После проекта "Звезды на льду" у известной актрисы Ингеборги Дапкунайте, партнером которой был Александр Жулин, появились серьезные проблемы со здоровьем. Из-за сильных физических нагрузок, постоянных тренировок и травм, полученных на льду, у Инги расшатались позвонки.
"Да, она сейчас очень плохо себя чувствует, – рассказал Александр Жулин. – У нее большие проблемы с позвоночником, и сейчас она сидит на снимающих боль уколах". Как признался партнер Дапкунайте, в середине проекта актриса сломала себе ребро, именно эта травма стала толчком, с которого у нее начались неприятности со здоровьем. "Хорошо, что проект закончился, и мы можем подлечиться, – отметил Жулин. – А то мы и номера-то делать нормально не могли. У нас была очень сложная поддержка, во время которой Ингеборга должна была висеть вниз головой. Но врачи категорически запретили этот трюк, объяснив тем, что в такой позе у нее легко могут вылететь шейные позвонки!"
Напомним, что Ингеборга с Александром, которые чаще других пар получали все оценки 6.0, на проекте заняли третье место по решению судей. Первыми стали Марат Башаров с Татьяной Навкой, второе место заняли Алексей Тихонов и Анна Большова.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике