Комедия для взрослых каждый будний день

Продюсеры: Дмитрий Троицкий, Алиса Танская.
В ролях: Наталья Бочкарева, Виктор Логинов, Дарья Сагалова, Саша Якин, Алексей Секирин, Юлия Захарова.

Маленькая квартира, двое непослушных детей, прожорливая собака и бесконечный ремонт. Гена любит поесть и мало зарабатывает, Даша не умеет готовить и обожает тратить деньги. Гена хочет смотреть футбол, Даша – секса, но и то, и другое им мешают делать дети. Семейство Букиных – это Гена, Даша, их дети Светка и Ромка и пес Барон.
Квартирка в Екатеринбурге, в которой они давно затеяли ремонт, да так и не доделали, зато заняли чердак – под спальню и детские. Гена (Виктор Логинов) каждый день трогает за ноги женщин – он работает в обувном магазине. Зарплату Гены потихоньку таскают из его кошелька все домочадцы, о чем он даже не догадывается. Сама Даша (Наталья Бочкарева) никогда не работала – ни снаружи, ни внутри дома. Она боится пылесоса и не знает, зачем нужна плита. Ни разу в жизни ей не удалось приготовить утку в апельсинах, поэтому на ужин Гена получает жену в пеньюаре.
В перерывах между выяснениями отношений и приливами нежности Гене даже удается посмотреть футбол – минут десять, не больше. Ведь приходят дети, которые требуют внимания, общения, а главное, денежного пособия. При этом они не стесняются шантажировать родителей и друг друга. У Светки (Дарья Сагалова) каждый день меняются ухажеры, и весь дневник усыпан двойками, а Ромка (Саша Якин), хоть и отличник, совсем не пользуется популярностью у одноклассниц.
Почти каждый день к Букиным приходят их соседи – Женя (Алексей Секирин) и Лена (Юлия Захарова) Степановы. Лена, бизнес-леди и аккуратистка, держит своего мужа на коротком поводке. Обычно он легко подчиняется супруге, но, пообщавшись с Геной, вспоминает, что у него есть собственное мнение и становится неуправляемым. Лену это ужасно раздражает, а Женя постоянно мучается угрызениями совести. Почему же Степановых тянет в эту квартиру? Да потому что Букины совсем другие. Веселые, откровенные, грубоватые Букины счастливы вместе, потому что они любят друг друга, они – настоящая семья.
Cитком "Счастливы вместе" снят по формату самого успешного проекта в истории американского телевидения – "Married: with children". Благодаря ему FOX Network менее чем за год превратилась из малоизвестной компании в одного из лидеров американского телевидения. Ситком не сходил с экранов в течение 11 лет.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО:
Кто он, актер Виктор Логинов?
Виктор Логинов родился в городе Кемерово. Бросил три института, один из которых, театральный, в конце концов закончил. Играл в театрах Кемерова, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга. Занимался организацией праздников, работал ведущим на радио. У Виктора четверо детей, один из которых приемный.
Как стал Геной?
– Осенью прошлого года мы с женой подъехали к магазину, – рассказывает Виктор. – Она вышла и оставила мобильный телефон. Кто-то начал звонить, и я еще думал: брать трубку или нет. Как оказалось, звонили с киностудии и приглашали ее принять участие в кастинге "Счастливы вместе". Я тоже напросился. В итоге жена кастинг не прошла, расстраивалась потом очень. А мне вскоре позвонили из Москвы, сказали, что вечером нужно лететь на съемки. Я принял решение, и уехал, так и не сыграв в спектакле, в котором был заявлен.
Похож Гена на Виктора?
– Открою секрет: я не люблю имя Гена, – делится Виктор Логинов. – Но персонажа и семью Букиных понимаю очень хорошо. У меня есть друг в Екатеринбурге, который очень похож на Букина: вкалывает весь день, а дома пиво перед телевизором пьет и лениво переругивается с домашними. Но это – настоящий мужик, скала! Он всегда защитит, обеспечит еду и кров семье. Они вместе и в горе, и в радости. Мне кажется, такие семьи – это фундамент, спасение для страны.

Смотрите ситком
"Счастливы вместе"
по будням в 18.00 на ТНТ.

телефонный опрос "Призыва"
Кто народу всех милее?

Мы опросили владимирцев, чтобы выявить их телевизионные пристрастия. Было предложено ответить на три вопроса:
1. Какой ТВ-канал на этой неделе вы смотрели чаще других?
2. Какая передача (фильм) вам запомнились больше всего?
3. Кто вам понравился из телеперсон?

(Забродина Надежда Дмитриевна, домохозяйка: 1. "Культура". 2. "Ночной полет". 3. Андрей Максимов.
(Тихомирова Лидия Леонидовна, пенсионерка: 1. "Первый". 2. "Федеральный судья". 3. Екатерина Андреева.
(Соцкова Валентина Ивановна, преподаватель: 1."Первый". 2. Сериал "Вепрь". 3. Актер Сергей Перегудов.
(Журавлева Анна, школьница: 1. СТС. 2. Сериал "Тайны Смолвиля". 3. Актер Том Уэллинг.
(Алиев Павлик, школьник: 1. СТС. 2. Сериал "Моя прекрасная няня". 3. Анастасия Заворотнюк.
(Костин Николай, рабочий: 1. "Спорт". 2. Футбол, биатлон. 3. Сборная России по биатлону.
(Балуков Виктор Александрович: 1. НТВ, "Россия", "Первый". 2. Итоговые программы новостей в воскресенье. 3. Петр Толстой.
(Федоров Сергей, служба охраны: 1. НТВ. 2. "Главная дорога". 3. Ведущий Павел Майков.
(Журавлев Алексей, рабочий: 1. "Россия". 2. "Городок", "Аншлаг". 3. Юрий Гальцев.
(Трусова Людмила Николаевна, менеджер: 1. "Первый". 2. "Звезды на льду". 3. Татьяна Навка и Алексей Тихонов.
(Будина Светлана, медицинский работник: 1. СТС. 2. Сериал "Папа на все руки". 3. Анатолий Журавлев.
(Фролова Валентина Дмитриевна, вахтер: 1. "Первый". 2. "Поле чудес". 3. Леонид Якубович.

На этой неделе в лидерах опроса Первый и СТС. Сериалы на любой вкус и возраст принесли популярность каналу СТС. Первый не ограничивается показом только мыльных опер: новости, программы "Поле чудес", "Федеральный судья" интересны телезрителям своей информационностью. На других ТВ-каналах смотрели юмор, спорт, автопередачи. Из телеперсон любят Якубовича, Максимова, Майкова, Толстого.

На телефоне висела
Мария ПОПОВА.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике