ТЕЛЕНОВОСТИ

ТЕЛЕКУРЬЕР Плющенко подает в суд на рекламу Ягудин женится на фигуристке Безруков сыграет в "Карнавальной ночи" Пугачева боится уходить со сцены

Плющенко подает в суд на рекламу

Не успел чемпион Олимпиады Евгений Плющенко насладиться приятной атмосферой на шоу "Звезды на льду", как его уже вернули с небес на землю. Причем довольно бесцеремонным образом. Омская компания "Алькон", занимающаяся производством офисной мебели, использовала в своей рекламе в печатных изданиях фотографию Плющенко со слоганом "Вместе к вершинам успеха!". Разумеется, Евгений не был поставлен в известность о подобном шаге компании. Очевидно, президент "Алькона", глава федерации фигурного катания по Омской области Александр Коган, решил, что Плющенко простит "коллеге" подобную "шалость". Однако сам Плющенко настроен решительно.
"Я обязательно передам эту страницу из журнала своим адвокатам. Пусть они с этим разберутся. Со мной подобные ситуации случаются довольно редко, мало кто пользуется моими фотографиями в рекламных целях", – заявил олимпийский чемпион. Сам Плющенко узнал о рекламе с его фотографией от корреспондента "Омск-Информ" во время пресс-конференции после ледового шоу.

Ягудин женится на фигуристке

Невесты всего мира могут лить слезы и облачаться в траур, поскольку шансов выйти замуж за своего кумира у них все меньше и меньше. Олимпийский чемпион по фигурному катанию 2002 года Алексей Ягудин наконец остановил выбор своего сердца на достойной избраннице.
Она тоже принадлежит миру фигурного катания. Это молодая фигуристка Анастасия Горшкова – дочь талантливого тренера Алексея Горшкова. "Леша и Настя уже давно встречаются, – рассказали в группе Алексея Горшкова. – В августе Ягудин даже приехал на учебно-тренировочные сборы в Польшу, где тренировалась наша группа. Сейчас Настя бросила фигурное катание, после свадьбы она переедет в Петербург, где Алексей купил двухкомнатную квартиру".

Безруков сыграет в "Карнавальной ночи"

Режиссер Эльдар Рязанов снимает продолжение комедии "Карнавальная ночь". Согласие на эту работу, по слухам, режиссер дал Первому каналу в обмен на согласие показать его фильм "Андерсен. Фантазии на тему". На Киностудии Довженко уже сняли мюзикл "Карнавальная ночь" – в нем сыграли Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Лариса Долина, Игорь Николаев, Валерия и другие звезды. В рязановской же версии будут заняты Людмила Гурченко, Сергей Маковецкий, Алена Бабенко, Сергей Безруков, Мария Аронова. Появится в фильме и сам режиссер – Эльдар Рязанов сыграет себя. Алена Бабенко играет в фильме художественного руководителя Дома культуры, а Сергей Безруков – влюбленного в нее электрика.
"Отношения героев перенесены из старого фильма почти без изменений. Пара Безруков – Бабенко получилась очень веселая и трогательная, – рассказал один из членов съемочной группы. – Безрукову долго искали грим. Его герой – простой парень с обычной стрижкой, маленькими, кругленькими очочками (как у Кати Пушкаревой), этакий наивный "ботаник".

Пугачева боится уходить со сцены

Алла Пугачева недавно рассказала, что собирается покинуть сцену в 60 лет. Сейчас примадонне 57, и она неустанно ездит по стране с гастролями. По ее собственному признанию, иначе ей стало бы не на что жить.
"Я, может быть, давно ушла бы со сцены, но меня тревожит вопрос: "А на что я буду жить?" Пока не заработала себе на черный день, – откровенничает певица. – Да, я хорошо пою, люди на моих концертах довольны – плачут, радуются, стоя аплодируют. Но иногда прямо со сцены я говорю им: "Спасибо, кормильцы мои". Единственное, что я сейчас пытаюсь сделать, – это заработать на то, чтобы жить. Благо, у меня есть такая возможность, а у скольких людей ее нет".
Даже имея возможность заработать, Алла Борисовна чувствует себя неуютно. Очень уж ей недостает стабильности, которая была в стране в советские времена. "Я знала, что много не получу, – говорит примадонна. – Но была уверенность, что, если должна получить 15-го числа каждого месяца, значит, получу. Я знала, сколько стоит сметана. А сейчас и не знаю: здесь одна цена, там – другая, там – третья".

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике