Как “Кадеты” гуляют на каникулах

ТЕЛЕНОВОСТИ Звезды и создатели сериала "Кадетство" весело отпраздновали окончание съемок первого сезона. В середине ноября начнутся съемки 80 серий следующего сезона. Но, конечно же, перед тем, как перейти...

Отмечали событие, конечно, в Твери. Правда, не в Суворовском училище, а в элитном гостиничном комплексе, расположенном на живописном берегу Волги.
Среди гостей были творческая группа и актеры сериала, руководство канала СТС, руководство компании "КИНОКонстанта" и официальные лица, как, например, губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин и настоящий начальник Тверского Суворовского училища генерал-майор Юрий Федоров. К встрече всей этой делегации пансионат подготовился основательно. На входе гостей угощали перловой кашей с тушенкой, вареной "в мундире" картошкой и горячим чаем. А кто желал, мог отведать и водки. Соленые огурцы по такому случаю прилагались.
Везде, где могли оказаться гости, были развешаны огромные фотографии – кадры из сериала. Особенно впечатляюще смотрелось фото "голодающего" суворовца Перепечки (здорового краснощекого деревенского мальчишки), тоскующего у алюминиевой кастрюли. Причем, фото это возвышалось на стене в банкетном зале, где стояли ломившиеся от закусок столы.
Возрастные актеры – Александр Пороховщиков, Георгий Мартиросян, Вадим Андреев, Владимир Стеклов и многие другие – чинно общались, угощаясь и закусывая вместе с остальными гостями. А исполнители ролей кадетов сидели отдельно довольно шумной и бойкой компанией. К себе за стол они "захватили" и Елену Захарову, исполнительницу роли Полины Сергеевны.
Причем, в обычной жизни не только актеры из сериального 3-го взвода дружат между собой. Вполне удачно вливается в их компанию и Кирилл Емельянов, которому досталась роль вечного врага развеселой компании суворовца Сырникова. В жизни Кирилл, как и ожидалось, оказался добродушным, веселым и отзывчивым. Правда, однажды вошел в образ Сырникова, поднял руки вверх и крикнул про своего героя: "Подонки рулят!!!"
"Суворовцы" отправились гулять, когда им надоело сидеть за столом и слушать концерт, в котором, кстати, выступали и исполнители основных тем сериала группы "Корни" и "Ранетки". После короткой разведки территории они обнаружили пункт по выдаче напрокат квадроциклов, велосипедов и различных педально-катательных устройств. Обрадовавшись возможности разлечься по-мальчишечьи, ребята надели шлемы, забрались на чудо-машины и дали по газам.
А в это время в отеле автор идеи сериала "Кадетство" и директор департамента телесериалов СТС Вячеслав Муругов рассказывал о том, что же будет с кадетами дальше. Съемки следующего сезона (уже 80-ти серий) начнутся в середине ноября. "К сожалению, телепроцесс – это процесс, останавливать который нельзя, мы же не полнометражное художественное кино снимаем. Поэтому есть некоторые несоответствия действительности. Например, на первом курсе у кадетов была ранняя осень. На втором курсе будет, конечно, зима: – улыбается Вячеслав. – А потом, может, и в летний военный лагерь мальчишек отправим. Что касается сюжета, то здесь, обещаю, все любовные линии будут доведены до логического завершения".

По Интернет-сайтам подготовила М.П.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике