Во Владимир едут “Блестящие”

ГАСТРОЛИ НЕДЕЛИ Мужчинам, желающим предложить девчатам руку и сердце, стоит побеспокоиться о билетах заранее...

Случится шоу приятных во всех отношениях девушек 7 ноября в Областном Дворце культуры. Билеты на концерт "Блестящих" еще продаются. Купить их можно в кассах ОДК и ЦУМа "Валентина" по 400-850 рублей.

Группа "Блестящие" была создана в 1995 году двумя продюсерами: Андреем Грозным и Андреем Шлыковым. Первая же песня девочковой группы стала хитом, а зрители – в основном, мужского пола, "запали" на участниц, которые все обладали яркой эффектной внешностью и приятными "заводными" голосами.
За 10 лет существования группы состав солисток в ней много раз менялся. Сегодня от первоначального состава "Блестящих" уже никого не осталось, но группа и по сей день прочно занимает лидирующие позиции среди девичьих коллективов. Сегодня в "штате" группы "Блестящие" состоят Ксюша Новикова, Юля Ковальчук, Аня Семенович и Надя Ручка.
Красавицы, в которых влюблена половина мужчин России, на удивление невысоки ростом и отнюдь не модельной комплекции. Что в свою очередь подтверждает народные мудрости "Мужик не собака, на кости не бросается" и "Хорошего человека должно быть много".

Впрочем, наверное, главное достоинство "Блестящих" в глазах их целевой аудитории – беззаботная танцевальная музыка с необременяющими разум словечками. Философии и гражданскому пафосу там нет места – за четыре моря ты меня увез бы – и все тут!
Некоторые злые языки говорят, что никаких голосов у "Блестящих" нет, а при нынешнем развитии техники красивенько петь может даже веник. Девчата отвечают клеветникам традицией петь на концертах несколько песен из своего репертуара а капелла, таким образом развенчивая слухи о своем безголосье.
Да и о своей популярности девушки весьма скромного мнения. Типа, звездами себя не считают. Они говорят, что ведут скромный образ жизни и предаются самым простым развлечениям – сну и спорту.
Что касается райдера, то у группы и здесь весьма скромные запросы. Девушкам требуется всего лишь одна комфортабельная гримерная на четверых. Из напитков они предпочитают натуральный сок (5 литров!) и минеральную воду. В отличие от коллег по цеху, "Блестящие" не парятся диетами, позволяя себе на гастролях и шоколад, и пирожные.
Кстати, вначале концерт во Владимире был запланирован на 19 октября. Но Анна Семенович участвовала в проекте Первого канала "Звезды на льду", и гастроль пришлось перенести из-за интенсивных тренировок фигуристой фигуристки.
Многочисленные поклонники часто предлагают девчатам выйти за них замуж. В букетах цветов "блестящие" девушки не раз находили записки с признаниями в любви, с предложениями рук, сердец, "мерседесов" и совместной райской жизни. На это девушки скептически замечают:
– Как на бумаге, так они все смелые…
Скоро у владимирских поклонников будет возможность предложить "блестящим" девушкам руку и сердце лично. Посмотрим, найдутся ли у нас смельчаки?

Татьяна ЛАПАТИНА.
Фото из архива редакции.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике