ТЕЛЕНОВОСТИ

ТЕЛЕКУРЬЕР У "Кадетов" будет второй и третий сезоны Фриске шейхом не заманишь Якубовский заплатил за побои $100 тысяч

У "Кадетов" будет второй и третий сезоны

Герои сериала "Кадетство" мгновенно стали любимцами миллионов российских телезрителей. За первые недели показа сериала на канале СТС руководству канала стало ясно, что нужно снимать и второй, и третий сезоны "Кадетства", настолько велик зрительский интерес к этому фильму.
Тем временем народная любовь к сериалу о жизни 15-летних мальчишек в кадетском корпусе растет с каждым днем. Продюсеру, одному из авторов сценария и директору Департамента производства телевизионных сериалов СТС Вячеславу Муругову постоянно пишут и звонят со словами благодарности за создание душевного сериала. Вышли на связь выпускники СВУ, которые сейчас работают в Генеральной прокураторе РФ, Администрации президента РФ и в Министерстве обороны. Многие из них узнают своих учителей и офицеров-воспитателей. В суворовских училищах по вечерам все смотрят "Кадетство".
Съемки первого сезона "Кадетства" подходят к концу, совсем скоро юные и неопытные пока первокурсники перейдут на следующий курс. Что с ними будет происходить на втором году учебы, зрители увидят уже во втором сезоне, съемки которого начнутся в ноябре. Молодые актеры уже стали кумирами миллионов девушек. На проходных и за забором Тверского суворовского училища, где снимают сериал, постоянно дежурят поклонницы, но взять автограф, сфотографироваться на память – редкая удача для девушек.

Фриске шейхом не заманишь

Певица Жанна Фриске решительно отвергла предложение канала "Муз ТВ" провести неделю в дорогом отеле Дубая вместе с арабским шейхом. Жанну пригласили в Арабские Эмираты для участия в новом реалити-шоу канала об отдыхе представителей шоу-бизнеса. Для Фриске придумали размеренный отдых на курорте в компании состоятельного во всех отношениях шейха. Но сексапильная певица ответила отказом. Специально для Жанны был забронирован дорогой номер в шикарном отеле, – рассказали представители канала. – Никто и не думал, что она откажется от такого заманчивого предложения. Тем не менее Фриске отказалась от поездки и объяснила свое решение тем, что у нее много концертов.

Якубовский заплатил за побои $100 тысяч

Скандально известному адвокату Дмитрию Якубовскому грозил суд за избиение бизнесмена Андрея Кондрахина, мужа телеведущей Тины Канделаки.
Драка случилась у контрольно-пропускного пункта на выезде из подмосковного поселка Горки-8, куда Андрей Кондрахин приезжал в гости. Простившись с друзьями, он стоял у обочины вместе с братом. Неожиданно к ним подскочил Якубовский с подручными. Адвокат набросился на мужа телеведущей якобы из-за того, что его машина "не так" припаркована. В Горках-8 к тому же ему помогали бойцы вневедомственной охраны. После потасовки Кондрахин попал в отделение хирургии института имени Склифосовского с сотрясением мозга и поврежденным правым глазом.
Супруг Тины Канделаки справедливо решил, что Якубовский должен ответить за учиненный беспредел и обратился в милицию. Дело шло к суду. Якубовский предпочел разрешить конфликт миром и предложил отступные. Сошлись на $100 тысячах.
Андрей Кондрахин – человек не бедный, в этой ситуации для него важны не деньги, а принцип. Поэтому он предложил Якубовскому перевести отступные на счет Фонда помощи детям, больным онкологическими заболеваниями, который поддерживает актриса Чулпан Хаматова.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике