В ролях: Наталия Орейро, Факундо Арана.
Формат: 180 серий.
Жанр: комедия.
Аргентина, 2006 г.

Красавица Эсперанса Муньос, она же Монита, – профессиональный боксер в категории полулегкого веса. Ей приходится оставить боксерский ринг после серьезной травмы руки.
Монита вынуждена искать работу, чтобы, как она это делала всегда, поддерживать своего ни на что не годного дружка и его мать.
В поисках работы Монита приходит в частную компанию, хозяин которой – красавец Мартин Кесада. Случай сталкивает их – и они влюбляются друг в друга с первого взгляда. Мартин оставил свое увлечение автомобильными гонками после трагической гибели жены и смерти родителей. Он долгое время странствовал, переживая смерть своих близких. Но в момент его встречи с Монитой у него уже есть невеста – честолюбивая и фривольная Констанца.
Мартин принимает Эсперансу на работу в качестве своей персональной ассистентки, и она постепенно становится неотъемлемой частью его жизни, особенно после того, как он решает усыновить троих бездомных детей. Эти двое будут стоять перед непреодолимыми препятствиями на пути к истинному счастью, так как Констанца и дружок Мониты сделают все возможное, чтобы разлучить их.

КСТАТИ
Наталья Орейро родилась 19 мая 1977 года в Уругвае в самой обычной семье, которая никогда не имела никакого отношения к телевидению. Ее карьера началась в 17 лет, когда Наташа без гроша в кармане приехала в Аргентину. Сериальная карьера началась с теленовеллы "Неумолимое сердце" (1993 г.). Набравшись опыта и получив признание публики, Наталия получила ответственную роль Валерии в "Богатых и знаменитых". Когда снимался сериал, ей, как и героине фильма, было девятнадцать. Может быть, поэтому она успешно справилась с первой в своей жизни главной ролью и вызвала сильный интерес у зрителей.
***
Факундо Арана родился 31 марта 1972 г. в Аргентине, Буэнос-Айрес. В школе был очень скрытным и сдержанным, учился хорошо, но на всех уроках занимался… рисованием. В 15 лет лучший друг сагитировал его поступить в театральную школу, где Факундо начал постигать азы актерского мастерства и заниматься игрой на саксофоне. В 1995 году начинающий актер получил небольшую роль в сериале "Цыганка". Это было совсем неплохо, ведь в сериале снимались ведущие актеры Аргентины. А вскоре он присоединился к группе популярной телепрограммы "Девчушки". Но настоящий успех пришел в 1999 году, когда он получил роль в "Диком ангеле", где снималась и Наталья Орейро.

Сериал <Ты - моя жизнь> смотрите на канале "Домашний" по будням в 19.30.

телефонный опрос "Призыва"
Кто народу всех милее?

Мы опросили владимирцев, чтобы выявить их телевизионные пристрастия. Было предложено ответить на три вопроса:
1. Какой ТВ-канал на этой неделе вы смотрели чаще других?
2. Какая передача (фильм) вам запомнилась больше всего?
3. Кто вам понравился из телеперсон?

(Кузьмин Саша, школьник: 1. СТС, ТВ-3. 2. "Моя прекрасная няня". 3. Анастасия Заворотнюк.
(Шадрина Анна, старшеклассница: 1. СТС. 2. "Кадетство". 2. Актеры сериала: Александр Головин, Павел Бессопов, Иван Добронравов.
(Данилова Нина Александровна, домохозяйка: 1. Россия. 2. Сериал "Обреченная стать звездой". 3. Актеры сериала.
(Зеброва Анна Васильевна, пенсионерка: 1. Первый. 2. "Без рецепта", "Здоровье". 3. Ведущие Малышева и Брандт.
(Сеньков Александр, электрик: 1. НТВ. 2. "Ментовские войны". 2. Александр Устюгов.
(Алексеев Роман, инженер: 1. Спорт. 2. Футбол. Премьер-лига. 3. Комментатор Гусев.
(Терехин Виктор Иванович, рабочий: 1. ТВЦ. 2. "Поскриптум". 2. Сергей Брылев с "Вестей".
(Панфилова Светлана Геннадьевна: 1. Первый, Россия. 2. "Танцы на льду", "Звезды на льду". 3. Петр Красилов, Анна Большова.
(Егорова Наталья, сотрудник фирмы: 1. Первый. 2. "Светлана Сорокина. Русские". 3. Светлана Сорокина.
(Козлова Марина, студентка колледжа: 1. Первый. 2. КВН. 3. Сергей Лазарев в шоу "Танцы на льду".
(Рагулин Иван Сергеевич, механик: 1. Первый. 2. Мультфильм "Шрек". 3. Никто.
(Савина Ольга Николаевна, социальный работник: 1. Первый. 2. Сериал "Сестры по крови". 3. Актер Сергей Астахов.

На этой неделе два канала – лидеры опроса. Первый порадовал интересными передачами: шоу на льду, о жизни русских за рубежом, КВН, новостям. А на СТС смотрели сериалы про няню и кадетов. Из телеперсон отдают должное ведущим передач, исполнителям главных ролей сериалов и лидерам шоу на льду: Малышевой, Сорокиной, Сергею Лазареву, Петру Красилову, Анастасии Заворотнюк.

На телефоне висела
Мария ПОПОВА.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике