ТЕЛЕНОВОСТИ

ТЕЛЕКУРЬЕР Звезда "Прекрасной няни" ждет ребенка Гоша Куценко лишился дома Певцов хочет усыновить малыша

Звезда "Прекрасной няни" ждет ребенка

Актриса Олеся Железняк, известная по фильму "Ландыш серебристый" и по роли подруги "Прекрасной няни", ожидает пополнения в семействе. Сын у актрисы уже есть, так что теперь она надеется родить дочку. Олеся Железняк замужем за Спартаком Сумченко, который начал добиваться ее расположения еще в студенческие годы. "Кавалеров у меня было тогда много, и однажды Сумченко сильно поколотил одного из них, – вспоминает актриса. – И: мигом завоевал мое сердце". "Сейчас живем втроем, у нас сыночек Савелий, – поделилась Олеся. – Он еще совсем малыш и очень скучает, когда подолгу меня не видит. На съемки я ведь порой ухожу рано утром, а домой возвращаюсь за полночь. Сердце разрывается, когда сын жалостливо смотрит и говорит: "Мамочка, я не хочу тебя отпускать!" Но я снова убегаю, а Савелий остается с бабушкой".
Сниматься в кино в ближайшее время Олеся не планирует. Но актрису даже радует вынужденный отпуск. "Я отказалась от всех предложенных ролей: в моей жизни грядут большие изменения, я жду ребенка, девочку хочу. Мне ведь очень повезло в любви в отличие от Гали из "Моей прекрасной няни". "Домохозяйка я по сути своей! – признается Железняк. – Жаль, времени на это почти нет: Но в выходной обязательно становлюсь у плиты и кашеварю сложные блюда – борщ, плов, пирожки, тортики. Жутко калорийные вещи, но без них я жизни не представляю! К счастью, мучное и сладкое на моей фигуре не отражаются".

Гоша Куценко лишился дома

Гоша Куценко лишился дома, который он начал строить в прошлом году на берегу Валдайского озера, сгорел дотла. Ущерб составляет, по разным данным, от 250 000 до полутора миллионов рублей.
Строители должны были закончить работу к концу сентября – они уже занимались установкой камина и внутренней отделкой дома. Электричество в дом еще не было проведено, поэтому версия о том, что причиной пожара стало короткое замыкание, отпала сразу. Пока пожарники говорят, что дом сгорел из-за неосторожного обращения с огнем. В день пожара строители покинули дачу раньше обычного – начался дождь; пока предполагается, что кто-то, испугавшись ливня, залез в дом через окно, а чтобы согреться, разжег огонь в недостроенном камине или, например, не потушил окурок. Прокуратура, впрочем, не исключает версии умышленного поджога дома.

Певцов хочет усыновить малыша

Дмитрий Певцов вот уже много лет счастлив в браке с актрисой Ольгой Дроздовой. В этой семье есть любовь и взаимопонимание, но детей пока нет. Говорят, пара даже подумывает усыновить малыша. "Дмитрий очень любит Ольгу Дроздову и никогда ей не изменял, – рассказывает его приятель. – У нас ведь все на виду, про всех знаем! Единственное, из-за чего переживает, что не получилось у них родить маленького". У Дмитрия есть внебрачный сын от бывшей гражданской жены Ларисы Блажко. Но в последнее время он все чаще говорит о своей мечте иметь общих с Ольгой детей. По слухам, наследниками не хочет обзаводиться именно Дроздова.
А недавно в кругу друзей Дмитрий озвучил такую мысль: оказывается, он хотел бы усыновить ребенка. "Сейчас Дима уговаривает жену взять на воспитание малыша из детдома. Нынче многие звезды воспитывают не родных по крови детей и этого совсем не стесняются", – рассказывает его приятель.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике