Режиссер: Валерий Рожко.
В ролях: Мария Куликова, Наталья Лесниковская, Елена Коренева, Сергей Астахов, Ева Авеева, Сергей Колесников, Игорь Письменный, Максим Радугин, Андрей Ташков.

Доминика Никитина – успешная бизнес-леди, которая создала целую финансовую империю: она владелица сети супермаркетов "СуперНика" и ресторана "Ника". Но и счастье в личной жизни не обошло ее стороной. Ее муж Сергей, замдиректора по маркетингу и пиару в компании супруги, – любимый обществом острослов и настоящий светский лев, как раз под стать успешной женщине. Доминика попадает а автокатастрофу. После операции ей требуется переливание крови. Так в безоблачную и размеренную жизнь Доминики стремительно врывается ее "сестра по крови", торговка посудой Ритка. Сталкиваются и переплетаются две женские судьбы, два характера. Умная, образованная, сдержанная Доминика. И Маргарита – симпатичная, разбитная, любимица рынка, поэтесса-самоучка. Неожиданное знакомство заставляет обеих женщин поменять взгляд на жизнь.

Сериал "Сестры по крови" смотрите на Первом канале по будням в 20.00.

СКАЗАНО
Валерий Рожко, режиссер:
– Вся группа с радостью взялась за этот проект, несмотря на то, что нагрузки нам предстояли колоссальные. В сериале собралось целое созвездие прекрасных актеров: Наталья Лесниковская, Сергей Астахов, Мария Куликова. А Елена Коренева – вообще моя любовь с детства. Она прирожденная актриса, которая относится к своей работе не как ремесленник: у нее и после тысячи ролей глаза будут гореть. И сценарий тоже состоялся – его написала опытный драматург Марина Медникова.

Мария Куликова, актриса
– Стандартный набор необходимых для вас вещей: крем для лица, крем для рук, бальзам для волос.
– Крем после бритья с витамином F – на все случаи жизни. Это мой единственный крем для лица. Есть еще крем для кожи вокруг глаз. А для волос покупаю в аптеке витамины А и B в ампулах и добавляю в шампунь, когда мою голову. Витамин Е использую с кондиционером. Меня уже столько раз радикально перекрашивали из черного в рыжий, из рыжего в белый, из белого в черный цвета, что волосы испорчены. Но самое лучшее, конечно, это море. Неделя отдыха на море не сравнится ни с каким фитнес-клубом.
– Какой стиль в одежде предпочитаете?
– А в повседневности ношу одежду спортивно-классического стиля. Правда, под влиянием мужа начинаю немного меняться. Он, например, не любит, когда я в кепке. И под его влиянием стали появляться в моем гардеробе юбки.

ФИЛЬМОГРАФИЯ
Поворот ключа – 1999 (Сериал)
Две судьбы – 2000 (Сериал)
Козленок в молоке – 2003 (Сериал)
Две судьбы-2 – 2005 (Сериал)

телефонный опрос "Призыва"
Кто народу всех милее?

Мы опросили владимирцев, чтобы выявить их телевизионные пристрастия. Было предложено ответить на три вопроса:
1. Какой ТВ-канал на этой неделе вы смотрели чаще других?
2. Какая передача (фильм) вам запомнилась больше всего?
3. Кто вам понравился из телеперсон?

(Харитонова Александра Викторовна, пенсионерка: 1. "Первый". 2. Новости. 3. Сергей Иванов.
(Синицына Марина, школьница: 1. СТС. 2. Сериал "Кадетство". 3. Актеры сериала.
(Борзунова Виктория, студентка: 1. МУЗ-ТВ. 2. "Испытание верности". 3. Лера, ведущая передачи.
(Петрова Настя, учащаяся лицея: 1. "Домашний". 2. "Ты – моя жизнь". 3. Наталия Орейро.
(Павлова Людмила Михайловна, домохозяйка: 1. "Первый". 2. Сериал "Любовь как любовь". 3. Лариса Лужина, Сергей Никоненко.
(Маркова Жанна Игоревна, служащая: 1. "Первый", "Россия". 2. "Звезды на льду", "Танцы на льду". 3. Лика Кремер, Марат Башаров.
(Лябин Юрий Сергеевич, инженер: 1. "Спорт". 2. Футбол. 3. Никто.
(Ястребцов Олег Николаевич, военный в отставке: 1. "Россия". 2. "Городок". Юмористические программы. 3. Юрий Стоянов, Юрий Гальцев.
(Федотов Михаил, водитель: 1. НТВ. 2. "Своя игра". 3.Ведущий Петр Кулешов.
(Малафеева Светлана, библиотекарь: 1. "Энималплэнэт". 2. Передачи о крокодилах и обезьянах. 3. Никто.
(Горчакова Евгения, рабочая: 1. "Первый". 2. Сериал "Сестры по крови". 3. Актеры сериала.
(Коновалова Оксана, студентка: 1. СТС. 2. Фильм "Дневной дозор". 3. Алексей Чадов.

Первый канал опять в лидерах опроса. И неудивительно. Мелодраматические сериалы заполняют вечером все эфирное время, а именно этот тележанр популярен у телезрительниц. Мужчины предпочли на этой неделе другие каналы, где болели за футболистов, интеллектуалов в "Своей игре" и смеялись над шутками юмористов. Из телеперсон популярны все чаще актеры телесериалов, фамилии которых редко кто из телезрителей знает.

На телефоне висела Мария ПОПОВА.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике