Впечатления после концерта Мадонны в Москве в обществе самые разные – от восторженных до разочарованных. Своими ощущениями от концерта мировой скандалистки и подробностями, которые не попали в прессу, с "Призывом" поделилась молодая жительница Владимира Алена Шашина. Напомним, она выиграла билет на vip-место от одной из владимирских радиостанций.
На самом деле место, которое досталось Алене, vip-местом назвать было нельзя. Стоимость его была 8 тысяч рублей, тогда как настоящие vip-места стоили далеко за тысячу долларов. Так что Мадонна для Алены выглядела белой точечкой. Следить за порой шокирующими движениями поп-дивы большинству зрителей пришлось по большому телеэкрану, установленному в "Лужниках".
– Мадонна вела себя более чем раскованно, – говорит Алена. – К примеру, во время исполнения песни "Sorry" она показала публике знак "fuck you". Я думала, мне это показалось. Но показалось не только мне.
Она явно чувствовала себя хозяйкой, и мы словно были у нее в гостях, а не наоборот. Но, несмотря на это, шоу было по-настоящему грандиозным и прошло без единой помарки. Впечатление от концерта не испортило даже то, что задержался он на 2 часа.
По словам Алены, шоу не началось вовремя не только потому, что поп-дива позволила себе опоздать. Пока ее ждали, на сцене выступал ди-джей, развлекая скучающую публику. А когда Мадонна уже готова была выступать, потребовалось много времени, чтобы разобрать те декорации, которые были установлены для выступления ее предшественников.
Публика живо отвечала на все обращения Мадонны – а звезда на общение со зрителями не скупилась. Те, кто сидел близко, могли даже прикоснуться к ее руке. В натуральную величину королеву, как она сама себя называет, смогли рассмотреть отечественные знаменитости Дима Билан, Николай Басков, Константин Эрнст и другие. Они-то сидели на настоящих vip-местах.
Кстати, радиостанция обещала всем своим победителям отдых в ночном клубе с командой певицы за день до концерта.
– Этот ночной клуб назывался "Кабаре ТТ", но мы никак не могли его найти, – рассказывает Алена. – И никто из прохожих его не знал, потому что он был открыт всего на 4 дня. Специально под приезд Мадонны его организовали в павильоне, где обычно снимаются клипы и реклама.
Сама звезда в тот вечер в клубе не появилась, но там отдыхали такие российские знаменитости, как Отар Кушанашвили, Артемий Троицкий, Игорь Матвиенко и группа "Смэш". Люди из команды Мадонны если и были, то об этом никто не знал – в лицо члены "королевской свиты" известны немногим.
После концерта всех зрителей для безопасности ОМОНовцы сопровождали до станций метро – даже тех, кому в метро было не надо. Звезда, похоже, осталась вполне довольна собственным выступлением, хотя Москва стала единственным городом ее мирового турне, где аншлага на концерте не было.

Полина СТАДЗИНСКАЯ.
Фото автора.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике