Феерическое шоу-ревю

ГАСТРОЛИ Готовит для владимирцев знаменитый на весь мир театр-варьете Государственный Московский "Мюзик-холл" - аналог знаменитых бродвейских мюзик-холлов и "Мулен Руж" в Париже.

Зрителей ожидает представление-мечта. Возможность на несколько часов забыть о сером и унылом пейзаже за окном, о своих проблемах и окунуться в роскошь.
Артисты мюзик-холла с большим успехом гастролировали в Италии, Израиле, Сингапуре, Малайзии, Парагвае, Аргентине, Бразилии, Германии, США, Тунисе и других странах. Во Владимире же спектакль такого огромного масштаба – редкость.
Благодаря мощной энергетике выступление выглядит ярким и стремительным – страсти бразильского карнавала и испанской корриды, настоящее аргентинское танго и французский канкан и, конечно, номера с русской народной тематикой.
Вся эта феерия озарена золотым и серебряным блеском фантастических по красоте костюмов, потрясающих спецэффектов и высокопрофессионального света и звука. Костюмы для танцоров "Мюзик-холла" украшены ручной вышивкой, аппликациями, страусиными перьями, стразами "Сваровски". На их изготовление ушло в целом более 500 тысяч долларов, общий вес их – около трех тонн.
Тем, кто захочет оказаться в эпицентре этой сказки, – добро пожаловать в Областной Дворец культуры 28 сентября.
Билеты по цене 300-550 рублей продаются в кассах ОДК (т.24-38-88) и ЦУМа "Валентина" (т. 40-10-20).

Елизавета МАКСИМОВА.
Фото из архива редакции.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике