Принц русского романса

ГАСТРОЛИ Так называют Олега Погудина поклонники. Концерт молодого певца из Питера намечен на 16 сентября в зале им.Танеева.

После первых своих зарубежных гастролей Погудина окрестили серебряным голосом России (золотым в свое время величали Шаляпина). Олег, легко собирая огромные залы, не прекращает выступать и в камерной обстановке.
Русская песня и романс – его главное средство общения с любителями музыки. Особой популярностью пользуются его романсы на стихи Лермонтова.
В репертуаре Погудина свыше 500 вокальных произведений: русский классический и городской романс, народная песня, песни о войне, советская лирическая песня, лучшие образцы европейской песни на нескольких иностранных языках, концерты из песен Вертинского, Петра Лещенко, Окуджавы, духовные песнопения иеромонаха Романа.
К творчеству Олег относится вдумчиво и серьезно. Выходит на эстраду в смокинге, с гитарой, иногда ему помогает второй гитарист. Внешних эффектов он избегает – все строго, из глубины сердца и с доверием к слушателю.
Билеты на концерт Олега Погудина по 300-700 руб. можно приобрести в кассах филармонии.

Справки по телефону:
36-63-54.

Татьяна ЛАПАТИНА.
Фото из архива редакции.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике