Дети рисуют профессию родителей

КОНКУРС Во всех региональных компаниях РКС к 1 сентября завершился конкурс детских рисунков "Профессия моих родителей". В нем участвовали и дети работников "Владимирских коммунальных систем".

Во всех региональных компаниях РКС к 1 сентября завершился конкурс детских рисунков "Профессия моих родителей". В нем участвовали и дети работников "Владимирских коммунальных систем".
Конечно, в летнее время, когда малышня все свободное время проводит на речке, у моря, у дедушек и бабушек в деревне, организовать массовое художественное излияние своих эмоций по отношению к тому, чем занимаются на работе родители, достаточно сложно. Но кое-что удалось сделать. Малыши нас порадовали своим бесхитростным, но весьма ярким творчеством.
Красок не жалели! И фантазировали! Рисовали не только краны и трубы, но и все, что мило глазу: деревья, цветы, речку, где дети и родители выражали восторг. Лето! В этом плане преуспели юные художники Никита Вождаев и Аня Назарова.
Примечательно стремление детишек придать профессиям родителей некую романтичность и даже модный вид. Все на рисунках выглядит как на обложках журнала. Машина, так похожая на спортивную, кран – как на космической станции. Папа-монтер похож на космонавта. А потому рисунок Саши Григорьева не грех сопроводить и поэтическим словом, что и делает девятилетний паренек.
Так здорово, когда тепло и свет
мой папа дарит людям.
Он в вышине как космонавт
и труд его заметен всюду!
Не будем придираться к рифме. Главное, что наши дети поняли главное. Как это важно – дать людям свет, тепло и, конечно, горячую воду. А что касается участников конкурса, то ни один из них не остался без нашего доброго слова, внимания и подарка.

Александр Маринин. г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике