ТЕЛЕНОВОСТИ

ТЕЛЕКУРЬЕР Парфенов вернулся на ТВ Басков снялся в рекламе Дана Борисова снимается в боевике не любит Жигунов

Парфенов вернулся на ТВ
Не успел Леонид Парфенов вернуться на телевидение и приступить к съемкам своего нового проекта на Первом канале, как популярного журналиста и ведущего постигло несчастье. На первой же репетиции он упал со сцены, сломав ногу.
ЧП случилось в одном из павильонов "Останкино" во время генерального прогона музыкально-развлекательной программы "Две звезды", в котором Парфенову была уготована не совсем привычная для него роль шоумена. Мероприятие было в общем-то рутинное, и ничто не предвещало беды. Ведущий должен был проговорить свой текст, освоиться с декорациями, режиссерам предстояло определить порядок выхода участников. Но, увлекшись своим новым образом, Парфенов оступился и рухнул с двухметрового помоста – по всей видимости, декорация была не совсем надежно закреплена.
К стонавшему от боли телеведущему кинулись члены съемочной группы. Парфенов не мог даже приподняться – настолько сильным оказался болевой шок. Примчалась "скорая", ведущего унесли на носилках и отвезли в Боткинскую больницу. Вместе с ним в клинику отправились трое членов съемочной группы и присутствовавший на репетиции гендиректор канала Константин Эрнст.
Как стало известно, в будущем шоу Парфенова звездам российской эстрады предстоит обучать пению своих непрофессиональных напарников – тоже звезд, ранее не проявлявших вокальных способностей. Среди "учителей" называют Иосифа Кобзона, Ларису Долину, Михаила Боярского и Валерию, а среди их учеников – Александра Домогарова, Николая Цискаридзе, Екатерину Стриженову, Дмитрия Дюжева.

Басков снялся в рекламе
Известный певец Николай Басков последовал примеру многих знаменитостей и согласился сняться в рекламе. За восхваление одной из марок чая тенор, по слухам, получил около миллиона долларов.
По сценарию ролика, Басков чаевничает в своей гримерке и напевает о том, как хорош этот бодрящий напиток.
Без казусов не обошлось. Съемочная группа по привычке снимала несколько дублей, процесс затянулся до ночи. После 75-й чашки чая у артиста от количества выпитого опухло лицо.
Кроме того, Басков через каждые пять минут бегал в туалет. В этот день съемки было решено прекратить, певец уже физически не мог влить в себя ни единой капли чая.
"Кто-то даже в съемочной группе пошутил, мол, у тенора почки хорошо работают. Хорошо, что хоть чай был вкусный, – радуется певец. – Но теперь после этих съемок я буду пить только соки!"

Дана Борисова снимается в боевике
Актер Валерий Николаев снимает фильм <Медвежья охота> – остросюжетный боевик, в котором сам же исполнит главную роль. Поскольку картина посвящена жизни биржевых игроков, съемочную группу консультирует брокерская компания, а сам режиссер закончил специальные курсы и теперь разбирается в сложных биржевых операциях. Сейчас Николаев снимает самую напряженную часть фильма – погони, драки.
Роль экс-супруги героя Николаева, брокера, играющего <на понижении>, досталась телеведущей Дане Борисовой.
<Мне часто предлагают роли в кино или сериалах. Но я всегда отказывалась, - рассказала новоиспеченная актриса. - Согласилась лишь сейчас. Было интересно сыграть драматическую роль с комедийными элементами. А когда начала читать сценарий, поняла, что это судьба. Там написано, что у Эвелины та же иномарка, что и у меня, только цвет другой! Так что играю я на своей машине. Она у меня застрахована, и я не боюсь, что ее могут повредить...>

<Няню Вику> не любит Жигунов
Сергей Жигунов, который в последнее время больше занимается продюсерской деятельностью, чем актерской работой, говорит, что, хотя заниматься кинопроизводством в нашей стране трудно, сложности его не пугают.
<Когда на меня обрушивается цунами, это не страшно. Я, как ни странно, очень спокойно себя чувствую в такой обстановке. Меня может вывести из себя мелкая проблема. Я очень эмоциональный человек, но не агрессивный, - признался Сергей в интервью. - Мои вспышки гнева кратковременны и безопасны. Я не швыряю пепельницами в своих сотрудников>.
А вот женщине, похожей не героиню сериала <Моя прекрасная няня> Викторию Прутковскую, к Жигунову лучше близко не подходить: актер, на экране убедительно изображавший влюбленность, на самом деле от таких дамочек не в восторге.
<Вика слишком шумная, - объясняет он. - У меня очень молчаливая, спокойная жена, я долгие годы счастливо живу в браке. Если бы такая, как Вика, бегала по дому и кричала, я бы её прибил на следующий день!>

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике