ТЕЛЕНОВОСТИ

ТЕЛЕКУРЬЕР Валерия не хочет работать с Домогаровым Юлия Такшина стала домохозяйкой Дмитрий Светозаров снимет На смену "некрасивой" Кате придет "Петя Великолепный"

Валерия не хочет работать с Домогаровым

Далеко не все женщины – поклонницы Александра Домогарова. Певица Валерия заявила, что не хочет сотрудничать с актером, который издевательски относится к женщинам. Напомним, что и его экс-супруга Наталья Громушкина, и бывшая невеста Марина Александрова страдали от взрывного характера актера, по слухам, поднимавшего на них руку.
Валерии предложили участвовать вместе с Александром в проекте Первого канала <Две звезды>. В рамках этого шоу-состязания эстрадные и драматические артисты будут готовить совместные дуэты и представлять их на суд жюри и зрителей. Валерия заинтересовалась проектом, но, когда узнала, кто станет ее партнером, была сильно разочарована. В итоге Домогарова решено было заменить Дмитрием Дюжевым.
<Я рада, что меня пригласили в этот замечательный проект, и благодарна продюсерам за понимание, - говорит Валерия. - Александр Домогаров - хороший актер, но у него сомнительная репутация>.

Юлия Такшина стала домохозяйкой

Звезды сериала <Не родись красивой> Юлия Такшина и Григорий Антипенко недавно вернулись с Кубы, где отдыхали после напряженной работы.
<Этот год дался нам нелегко, - объясняет Юлия. - Сказался и недосып. Почти все время, пока длился сериал, мы спали меньше шести часов в сутки. В последние дни съемок все еле сдерживались на площадке. Отдохнуть на Кубе мы запланировали заранее. И не прогадали. Мы провели на острове незабываемые дни>.
Сейчас пара строит планы на будущее. Антипенко уже получил предложения сняться в сериале и полнометражной ленте, а временно безработная Юля ведет домашнее хозяйство.

Дмитрий Светозаров снимет <Преступление и наказание>

В конце августа в Санкт-Петербурге начнутся съемки 8-серийной картины по мотивам романа Федора Достоевского <Преступление и наказание>. За непростую работу по экранизации классического произведения взялся Дмитрий Светозаров (<Псы>, <14 цветов радуги>, <По имени Барон>, <Фаворский>).
Роль Раскольникова в фильме сыграет Владимир Кошевой, роль Сони – Полина Филоненко. Также в сериале заняты Андрей Панин, Александр Балуев, Елена Яковлева, Юрий Кузнецов и другие. Закончить съемочный процесс планируется в декабре.

На смену "некрасивой" Кате придет "Петя Великолепный"

С 4 сентября на канале СТС стартует премьера нового сериала "Петя Великолепный" (производство "ЛЕАН-М"). 200-серийный проект пришел на смену "Не родись красивой".
Теперь на роль кумира телезрительниц вместо Нелли Уваровой претендует актер Александр Устюгов (Шилов в "Ментовских войнах"). Его герой – Петр Котельников, рыбак и деревенский ловелас, волею случая попадает в Москву. Аналогом нового сериала послужила колумбийская версия "Pedro el Escamoso", что в переводе звучит как Педро-простак.
Снимает новый сериал колумбийский режиссер Луис Оргуэлла. Когда-то темпераментный Луис был вторым режиссером оригинальной версии "Pedro el Escamoso". В родной Колумбии этот сериал прошел с бешеным успехом и растянулся аж на 700 серий!
В нашей версии это будет несколько более короткий вариант уже потому, что российские серии будут в два раза длиннее. Трудностей в общении с актерами у режиссера не возникает. Дело в том, что в 1994 году Луис закончил режиссерский факультет ВГИКа. В Россию он вернулся через 12 лет и теперь вспоминает русский язык и надеется, что его Петя станет новым общенациональным героем.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике