Все книги для работы, учебы и отдыха

МАГАЗИН НЕДЕЛИ Книжный магазин "Библиосфера" на улице Гагарина в областном центре открылся в феврале 2003 года и быстро завоевал известность среди владимирцев широким ассортиментом литературы. 2 года назад...

Книжный магазин "Библиосфера" на улице Гагарина в областном центре открылся в феврале 2003 года и быстро завоевал известность среди владимирцев широким ассортиментом литературы. 2 года назад магазин был расширен – это позволило сделать выкладку книг на стеллажах более наглядной и информативной.

В первую очередь "Библиосфера" славится универсальностью – здесь можно найти литературу любых жанров. По отзывам внимательных продавцов, всегда готовых помочь покупателю сориентироваться в бескрайнем море книг, наибольшим спросом пользуются художественная литература, книги для детей, школьников и абитуриентов, научные издания и учебники.
Хорошо раскупаются книги по юриспруденции, психологии, информатике и эзотерике. Любители животных почерпнут немало полезных сведений из литературы по уходу за своими питомцами.
Летом, в связи с оживлением туризма, больше покупают различные путеводители. Пользуются спросом книги карманного формата. Он возрастает в дачный сезон, когда люди, отъезжающие на свои участки, хотят занять себя в дороге чтением.
"Библиосфера" – один из немногих книжных магазинов, где представлена литература смешанных жанров. Если же нужной книги не оказалось в наличии, то в "Библиосфере" привезут ее на заказ. Покупатели магазина "Библиосфера" отмечают высокое качество обслуживания.
Очень широкий ассортимент книжной продукции не приводит к мешанине – книги сгруппированы на стеллажах по тематике и авторам.
Большим интересом среди покупателей пользуются произведения владимирских авторов, выставленные на отдельной витрине.
В "Библиосфере" каждого покупателя окружат вниманием и помогут в поиске необходимой книги.

Сергей БАРАНОВ.
Фото Маргариты ЛЯБАШКИНОЙ.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике