Телеканал "Россия" объявил премьеру долгожданного и широко раскрученного проекта "Танцы на льду" на 20 августа. "Танцы" позиционируются как продолжение популярного проекта "Танцы со звездами". Только на этот раз известные артисты, певцы и телеведущие выйдут на лед в паре с суперпрофессионалами российского фигурного катания.

В новой премьере телеканала "Россия" российские знаменитости Ивар Калныньш, Татьяна Догилева, Сергей Галанин, Анна Азарова, Петр Красилов и другие (всего 10 человек) будут осваивать танцы на льду в паре со звездами фигурного катания – олимпийскими чемпионами, мировыми и европейскими призерами.
Раз в неделю один из участников будет выбывать. В финал выйдут 3 пары, но только одна из них станет победителем и получит главный приз конкурса.
Судить конкурсантов будет профессиональное жюри. Но с помощью смс-голосования все телезрители смогут проголосовать за своего кумира. Иногда именно мнение телезрителей становится решающим. Для участия в шоу отобрали звезд, которые не являются профессионалами в фигурном катании. Сергей Маковецкий, у которого разряд по этому виду спорта, был вынужден оставить проект.
Особые успехи делают Калныньш, который на льду с первой тренировки держится хорошо и уверенно, и Красилов. Много работает и Татьяна Догилева. Актриса хочет хорошо выступить, поэтому тренируется почти в профессиональном режиме.
Олимпийские чемпионы Наталья Бестемьянова и Андрей Букин – главные тренеры проекта "Танцы на льду". Ведущими конкурса будут Анастасия Заворотнюк и Юрий Николаев.
Первый выпуск шоу – 20 августа в 18.00. Участники продемонстрируют показательный танец, придуманный ими же.
Но не успев начаться, проект "Танцы на льду" уже несет потери. На днях актриса Светлана Ходченкова, звезда фильма <Благословите женщину>, получила черепно-мозговую травму во время тренировки. О ее возвращении в проект не может быть и речи. Ходченкову в проекте заменила ведущая ток-шоу <Частная жизнь> Лика Кремер.
Тренер проекта Наталья Бестемьянова так рассказала о случившемся:
– Актриса худела для съемок в новом фильме. Просто ничего не ела. Травма не была результатом какого-то прыжка или поддержки – у нас звезды не делают трюков. Девушка, тренируясь на льду, просто упала в голодный обморок.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике