Теперь все узнают про секс

ИНТЕРЕСНОЕ КИНО Лето, каникулы, легкость в мыслях необыкновенная - чем еще порадовать кинозрителей в это время года, как не приятным пустячком. Вчера в "Художке" состоялась премьера молодежной комедии...

Лето, каникулы, легкость в мыслях необыкновенная – чем еще порадовать кинозрителей в это время года, как не приятным пустячком. Вчера в "Художке" состоялась премьера молодежной комедии "Никто не знает про секс".

Режиссер Алексей Гордеев решил показать, что он тоже не лыком шит, и предложил российскую версию "Американского пирога". Наша жизнь в виде малолетних наркушников, нахальных милиционеров, продюсеров шоу-бизнеса отражена с изрядной долей юмора.
Главное в фильме – хорошо подобранные звезды уровня Елены Яковлевой и Михаила Ефремова, которые не умеют плохо играть и вытягивают на своем мастерстве любой незатейливый сценарий. Впрочем, хороши и молодые актеры, которые неожиданно открыли грани комедийного таланта.
В главной партии выступает Николай Мачульский. Его персонаж Егор воспитывался дедушкой-охотником в глухой тайге и, кроме леса с медведями, ничего в жизни не видел. И надо же такому случиться – однажды в лес занесло съемочную телегруппу из Москвы: ведущая молодежного шоу на темы секса гламурная блондинка Ангелина решила поехать за тридевять земель в поисках свежих сюжетов.
Егор на Ангелину, естественно, запал и отправился вслед за столичной штучкой в Москву. Там его, как говорится, не ждали. Однако, пообщавшись с веселыми милиционерами, Егорушка находит в столице мнимых родственников и поселяется у них.
Сын и дочка московских хозяев – примерно его ровесники, и теперь есть кому познакомить дикаря с местной спецификой. Что касается грез о телеведущей, то и тут все складывается удачно: на молодежном канале как раз затеяли новое реалити-шоу для парней, победителю которого обещана ночь с вожделенной Ангелиной (ее сыграла виджей Аврора)…
Одно присутствие слова "секс" в названии фильма уже должно заинтриговать целевую аудиторию. Современные молодые люди вряд ли помнят знаменитое перестроечное телешоу, на котором советская гражданка заявила в микрофон: "Секса у нас нет!"
Авторы картины хоть и не столь категоричны, но не демонстрируют постельные сцены в открытую, а лишь намекают на них. Так что детей из зала уводить не придется.
В фильме на удивление лихо соблюдены приличия – даже скабрезные шуточки не вгоняют в краску. В процессе просмотра возможны приступы глупого беззаботного смеха, но при этом зритель не будет чувствовать себя дурачком.
Создатели ленты уверяют, что не прочь были спародировать бесчисленные насквозь фальшивые телешоу и шелуху столичной светской жизни.
Это проект, крепко укорененный в нашей почве и содержащий все для того, чтобы понравиться именно отечественной аудитории.

Материалы полосы подготовила Татьяна ЛАПАТИНА.
Фото из архива редакции. г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике