ТЕЛЕНОВОСТИ

ТЕЛЕКУРЬЕР Светлана Сорокина возвращается Любовная драма "блестящей" Нади Аллу Пугачеву спасают врачи Новое горе в семье Подольской

Светлана Сорокина возвращается

Осенью этого года известная телеведущая вернется в эфир с программой "Будьте здоровы". После закрытия общественно-политической программы "Основной инстинкт" в декабре прошлого года Светлана Сорокина почти на год исчезла из телеэфира. К новому телесезону совместно с дирекцией Первого канала Светлана готовит новую программу "Будьте здоровы". Ее героями станут люди с ограниченными физическими возможностями. Они будут появляться в студии и рассказывать о своих проблемах и нереализованных мечтах, а авторы программы, словно по мановению волшебной палочки, будут решать их проблемы и осуществлять мечты. В качестве меценатов, готовых оказать спонсорскую поддержку, выступят известные личности. Интересная деталь – звезда, вызвавшаяся оказать помощь, имеет сходный физический недостаток.

Любовная драма "блестящей" Нади

Солистке группы "Блестящие" Наде Ручке не позавидуешь: ей приходится делить своего любимого мужчину с другой. Возлюбленный певицы Александр Маршал женат и периодически возвращается к супруге и сыну.
Порвать отношения с Надеждой у Александра пока не получается. "Я очень люблю Надю, – говорит артист. – И в то же время я обожаю своего сына и люблю свою бывшую супругу, с которой нас многое связывает".
Знакомство "блестящей" и Маршала произошло в одном из аэропортов во время гастролей. Рейсы задерживались, и у артистов появилось время познакомиться поближе и пообщаться. Сначала, по словам Александра, его и яркую брюнетку из "Блестящих" связывала только дружба. А потом дружба переросла в бурный роман. Сейчас в отношениях артистов снова неопределенность. "Я не хочу загадывать на будущее и живу сегодняшним днем, – поделился Маршал. – Не знаю, что будет со мной и Надей дальше. Один Бог ведает – он нам и судья".

Аллу Пугачеву спасают врачи

Алла Пугачева в интервью одной из газет рассказала об операции на сердце, которую она перенесла несколько месяцев назад: "Я просто долгое время ходила в предынфарктном состоянии, абсолютно об этом не подозревая: Когда меня увидели врачи, они страшно удивились, что я еще жива и даже гастролирую. Хотя я переживала бессонные ночи, боялась выходить на сцену, но не знала, что эти проблемы связаны с сердцем. Как-то в гостях один мой знакомый профессор посмотрел на меня и на следующий день буквально за руку отвел в госпиталь, где мне и сделал операцию".

Новое горе в семье Подольской

Отец молодой певицы Натальи Подольской погиб в автокатастрофе спустя две недели после аварии, в которую попала его дочь.
Не успела Наташа оправиться после собственной аварии, как ее настигла новая беда. На этот раз еще более серьезная. Отец певицы, известный в Могилеве адвокат Юрий Алексеевич Подольский погиб, возвращаясь на своем автомобиле Audu 100 из Москвы в родной город. Его автомобиль выехал на встречную полосу, где столкнулся с двигавшимся навстречу "Опелем", за рулем которого была девушка.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике