ТЕЛЕНОВОСТИ

ТЕЛЕКУРЬЕР Фриске сыграет героиню Робски У Жасмин роман с охранником У Пугачевой новой фаворит

Фриске сыграет героиню Робски

Нашумевший гламурный роман Casual в скором времени, возможно, станет фильмом. На главную роль претендует сыгравшая в "Дозорах" Жанна Фриске.
Создатели фильма считают, что Жанна по всем параметрам подходит на роль гламурной жительницы Рублевки: у нее даже есть там домик.
Продюсирует картину Casual Сергей Члиянц, известный по фильмам "Бумер" и "Настройщик".
"Мы купили права на экранизацию романа сразу же, как только книги Робски стали раскупать как горячие пирожки, – рассказал Члиянц. – И пригласили на главную роль Алену Бабенко. Актриса согласилась, но пробы не прошла: все-таки порывистая Алена не подходит на роль утонченной гламурной барышни. А когда увидели Фриске в "Дозоре", поняли: вот она, настоящая "девушка с Рублевки"!
Кастинг на другие роли состоится в самое ближайшее время, а к съемкам приступят уже в сентябре.
Кстати, чтобы сэкономить на аренде съемочных площадок, снимать картину продюсеры решили в собственных домах.
"Да, действительно, мне предложили сняться в этом фильме, – рассказала сама Жанна Фриске. – Но сниматься или нет, я еще окончательно не решила".

У Жасмин роман с охранником

Трагическая история покалеченной певицы Жасмин набирает обороты. Неожиданно открылась тайная причина, по которой Вячеслав Семендуев, вероятнее всего, избил свою жену Сару Семендуеву (это, собственно, и есть Жасмин).
Оказывается, Жасмин фактически сама виновата, и даже ее отец после недолгих размышлений это признал. Некий друг семьи Семендуевых по секрету рассказал одному изданию, как все начиналось. Казалось бы, ничто не предвещало беды: супруг нанял своей жене-певице охранника, который должен был сопровождать ее во всех поездках. Но потом, присмотревшись повнимательнее, заподозрил неладное и решил проследить за красавицей Жасмин. Расставив камеры слежения во всех гримерках, Вячеслав был шокирован результатом. После просмотра пленки он настолько рассвирепел, что избил свою благоверную. Ее отец пробовал возмущаться, но, узрев видеозапись, взял свои претензии назад.

У Пугачевой новой фаворит

Выпускника <5-й Фабрики звезд> симпатичного 17-летнего певца Майка Мироненко называют не иначе, как фаворитом Аллы Борисовны. Сам молодой человек очень гордится этим обстоятельством и не скрывает, что Примадонна принимает активное участие в его жизни и записи первого альбома.
О своих отношениях с королевой российского шоу-бизнеса Майк рассказал так: <Алла Борисовна никогда ничего не говорит, не обещает: просто либо делает что-то, либо нет. Она помогла мне записать песню, потом нашла еще одну и еще одну... Поддержку с ее стороны чувствую во многом. Вот теперь я записываю альбом. Хочу сделать не меньше 14 песен, чтобы он получился крепким, поэтому и тяну с выпуском. Этим занимаются продюсеры, кто конкретно - назвать не могу. Но самый главный в этом деле человек - Алла Борисовна>.
Майк родился 6 июня 1987 года. К сожалению, где именно он родился, на сайте его фан-клуба не сообщается. Несмотря на скромные достижения на музыкальном поприще, у Мироненко уже масса поклонниц, которые неустанно признаются ему в любви в гостевой книге сайта.
Сейчас Майк хочет кардинально изменить свою жизнь, общаться с талантливыми людьми и учиться у них азам мастерства. Удовольствие он получает от самой жизни, и считает, что для достижения поставленной цели все средства хороши. В свободное время он увлекается велосипедом, сочиняет песни на русском и английском языках, играет на фортепиано, а иногда и на чужих нервах.

По Интернет-сайтам подготовила М.П.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике