ТЕЛЕНОВОСТИ

ТЕЛЕКУРЬЕР Правда о разводе Зары и сына Матвиенко Новая любовь Марины Александровой Михаил Боярский предпочел смерть

Правда о разводе Зары и сына Матвиенко

Финалистка "Фабрики звезд-6" Зара пользуется огромной популярностью. Особенно девушку любят в родном Санкт-Петербурге.
Как известно, Зара пыталась стать участницей еще предыдущей "Фабрики звезд", художественным руководителем которой была Алла Пугачева. Но тогда Алла Борисовна отказалась принимать яркую брюнетку в ряды "фабрикантов". "Ей показалось, что я очень застенчива и скромна, – прокомментировала Зара. – А это же телепроект, нужно держать внимание зрителей. Но тогда я дошла до финала, очень понравилась Максу Фадееву":
Певица рассказала о причинах развода с сыном губернатора Санкт-Петербурга Сергеем Матвиенко. "Я встретила человека и полюбила, – рассказала Зара. – Знаете, как у Пушкина: "Пришла пора, она влюбилась". Может, для первой любви и поздновато, обычно у всех она лет в 15-16, а у меня в 19, почти в 20: И сначала мы думали, что наше разное воспитание, разные культуры будут дополнять друг друга, а оказалось, что наоборот. Но я рада, что этот человек был в моей жизни. Я знаю, что его семья следила за моими успехами на "Фабрике". Они говорили добрые слова, были рады, что я вышла в финал, заняла призовое место. Правда, сказали: "Жалко, что не первое". Зато ни у кого вопросов не будет, что это по блату. А то ведь такое иногда пишут: Будто я получила полмиллиона долларов после развода: Это полный бред. Как можно мешать любовь и деньги? Я этого не понимаю".

Новая любовь Марины Александровой

Мечта молодой актрисы Марины Александровой наконец исполнилась: теперь она будет играть на сцене театра "Современник". Марину ввели на роль Патриции Хольман в спектакль "Три товарища".
У Марины нет опыта работы в театре, но Галина Волчек решила рискнуть. Александрову знают в основном по работам в кино и сериалах, а неискушенному зрителю девушка известна также благодаря бурным отношениям с актером Александром Домогаровым.
"Да, но мы уже не первый раз рискуем, и нам не привыкать, – говорит Волчек. – Она довольно долго декларировала вслух желание работать только в "Современнике". Замечу, что я ее киноработы не видела. Так вот, когда у нас возникла необходимость немножко освободить Чулпан, я решила познакомиться с Мариной. И мы решили – попробуем поработать".
"Так уж случилось, что в кино я начала работать раньше, чем на театральной сцене. Но мне всегда хотелось играть в театре, причем именно в "Современнике", – поделилась сама Марина после репетиции. – Это была моя голубая мечта. Получив предложение от Галины Борисовны, я пережила, наверное, самые счастливые минуты в своей жизни. Откровенно говоря, для меня сцена "Современника" священна".

Михаил Боярский предпочел смерть

Знаменитый актер Михаил Боярский очень жестоко обошелся с героем, принесшим ему славу и народную любовь. Именно Боярский настоял на том, чтобы в последнем фильме о мушкетерах Д´Артаньян погиб.
Четвертая, заключительная лента пока имеет только рабочее название -"Возвращение мушкетеров, или Сокровища кардинала Мазарини". По задумке создателей картины, все должно было завершиться хэппи-эндом. Но Михаил Боярский, ознакомившись со сценарием, стал настаивать на трагическом финале – смерти героя.
"Герой должен в финале погибнуть! – утверждает актер. – Такова суть искусства. Его можно потом воскресить, но в трагической смерти есть свой катарсис. Поймите: смерть д´Артаньяна под занавес сериала – не моя идея фикс. Просто меня все время спрашивают: а что же дальше? Нужен последний сильный аккорд. Д´Артаньян должен погибнуть вместе с друзьями-мушкетерами – тем более что у Дюма они все так и заканчивают. Роковая судьба и безвременная гибель!.. А если бывший бунтарь и донжуан дожил до таких лет, что все удивляются: "А что, разве он еще жив?!" – это беда".

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике