ТЕЛЕНОВОСТИ

ТЕЛЕКУРЬЕР Татьяна Лазарева родила девочку Винни-Пух оскорбил мусульман Мария Ситтель танцевала в "Орленке"

Татьяна Лазарева родила девочку

О том, что знаменитая "оэспэшница" ждет ребенка, стало известно в начале февраля. На программу "Хорошие шутки", которую она ведет вместе со своим мужем Михаилом Шацем, Татьяна одевалась в платья свободного покроя. Когда живот стал настолько велик, что издали было видно положение Татьяны, супруги стали публично подкалывать друг друга по поводу этой беременности. Каких только хороших шуток на эту тему из их уст не звучало!
Говорят, Михаил Шац мечтал о сыне, ведь Татьяна Лазарева уже родила ему девочку Соню, и у нее есть сын Степан от предыдущего брака. Но, судя по тому, с какими счастливыми глазами Шац бегал 6 июля по офису телеканала СТС, появлению на свет девочки он рад не меньше.
Михаил рассказал, что роды прошли довольно легко, мама и малышка чувствуют себя хорошо. Кстати, съемки программы "Хорошие шутки" шли до конца мая, так что на восьмом месяце беременности Татьяна еще вовсю работала.
Последний ее светский выход перед родами был 28 июня. Татьяна посетила вечеринку в честь форума региональных партнеров СТС, которая была устроена в Саду Эрмитаж. А 22 августа молодая мама уже должна будет выйти на сцену. По плану в этот день должны начаться съемки программы "Хорошие шутки" для нового сезона.

Винни-Пух оскорбил мусульман

Мультфильм про Винни-Пуха производства Уолта Диснея снят с показа на государственном телевидении Турции. Этот шаг руководство телеканала объяснило тем, что показ фильма, один из главных героев которого – поросенок, мог бы оскорбить чувства зрителей-мусульман.
По сообщениям местных газет, первоначально телеканал хотел выпустить на экран версию мультфильма, из которой были бы вырезаны все кадры с изображением поросенка. Однако от этого пришлось отказаться, поскольку в таком случае изменился бы смысл многих сцен.
Впрочем, несмотря на запрет на демонстрацию в государственном телеэфире, диски с записями "запрещенных" мультфильмов можно свободно приобрести в турецких магазинах. Также его могут продемонстрировать частные телеканалы страны.

Мария Ситтель танцевала в "Орленке"

Телеведущая Мария Ситтель, ставшая весьма популярной после победе на проекте "Танцы со звездами", побывала на фестивале визуальных искусств в лагере "Орленок". Марию сопровождала ее дочь Даша, а вот партнера по "Танцам" Владислава Бородинова, которого записывают чуть ли не в женихи телеведущей, рядом не наблюдалось.
Владислав приехал только через пару дней. Впрочем, Мария без него совсем не скучала.
В "Орленок" Ситтель приехала по делу: именно ей доверили исполнить вальс на церемонии открытия фестиваля. В отсутствие Бородинова в пару телеведущей выбрали самого высокого подростка из местного танцевального коллектива.
Танцевала Мария в тот день допоздна, ее то и дело приглашали кавалеры. Мария не отказывалась, но предпочтение отдавала высокому красавцу, внешне похожему на Бородинова. Мужчину звали Игорь Севастьянов, и он значился в списке гостей фестиваля. Судя по всему, Игорь давно знаком с Марией. По словам очевидцев, он часто обнимал телеведущую, трепал по голове ее дочку Дашу.
Следующим утром телеведущая отправилась на пляж. На этот раз ее сопровождал уже не Игорь, а коротко стриженный подтянутый молодой человек. От Марии он отлучался, только чтобы принести из бара напитки.
Несмотря на обилие курортных кавалеров, когда приехал Владислав Бородинов, Ситтель напрочь забыла обо всем и уделяла время только ему. Пара гуляла вместе с дочкой Марии, все время держась за руки.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике