ТЕЛЕНОВОСТИ

ТЕЛЕКУРЬЕР Съемочная группа "Не родись красивой" закрутила любовь Канделаки вышла замуж за бедняка Скандалы в семье Стоцкой

Съемочная группа "Не родись красивой" закрутила любовь

Звезды сериала "Не родись красивой" в виду плотного графика и сверхсильной загруженности устраивают свою личную жизнь прямо на съемочной площадке. Без отрыва от производства, так сказать.
Уже всем давно известно, что Григорий Антипенко (исполнитель роли Андрея Жданова) не на шутку увлекся Юлией Такшиной (Виктория Клочкова). Не на шутку – мягко сказано, Антипенко и Такшина уже живут вместе и мечтают о ребенке. А на фестивале "Кинотавр" в Сочи стало известно еще об одном служебном романе – актер Артем Семакин (Николай Зорькин) повсюду появлялся с Марией Машковой (Маша Тропинкина).
Машкова и раньше признавалась, что влюблена в одного из своих коллег, однако имя избранника тщательно скрывала. Зато в Сочи Мария и Артем поселились в отеле "Жемчужина" на одном этаже, были неоднократно замечены крепко держащимися за руки, а также обнимающимися на красной ковровой дорожке и целующимися на пляже. Поговаривают и о бурном романе №3. Ольга Ломоносова поселилась в одном номере со своим бойфрендом – режиссером Павлом Сафоновым. Говорят, что их свадьба не за горами, мотивируя это скорым появлением у Ольги и Павла ребенка.

Канделаки вышла замуж за бедняка

Телеведущая Тина Канделаки разрушила все стереотипы, касающиеся приличных грузинских девушек. В Грузии девочкам с пеленок внушают, что они должны выйти замуж за богатого, но Канделаки предпочла русского бедняка.
"Я рано вышла замуж и рано родила детей, – говорит Тина. – Правда, у моего принца перед свадьбой машина от старости разваливалась. Зато благодаря нашему браку я раз и навсегда прекратила погоню за олигархами, мачо и королями. Нет такой грузинки, которой бы с пеленок родители не внушали: "Ты должна выйти замуж за богатого". Это стереотип, из которого я выпала, когда вышла замуж за бедного русского".
Как известно, пара воспитывает дочь Меланию и сына Леонтия. Однако останавливаться на достигнутом супруги не собираются. В скором времени Тина и ее муж Андрей готовятся обзавестись еще одним малышом.

Скандалы в семье Стоцкой

Актер и телеведущий Павел Майков несколько месяцев назад снялся в клипе своей сестры Насти Стоцкой. Вообще актер обычно не снимается в клипах, но отказать Насте не смог, хотя когда-то из-за нее семью сотрясали скандалы.
"Ну, это ж сестра: Настя: У меня есть принцип – никогда не идти против семьи", – поясняет Павел. Правда, результат совместной работы Павла совсем не удовлетворил.
"Настя молодец. Она талантливая, хорошо получилась, – говорит артист. – Когда меня пригласили, я думал, что наконец решили раскрутить бренд брат-сестра. Но так и не понял, зачем меня позвали. На моем месте мог быть кто угодно. Честно сказать, я не удовлетворен этой работой".
Павел и Настя довольно часто встречаются и общаются друг с другом благодаря своей маме.
"Она создала традицию: каждое воскресенье мы приезжаем к ней на обед, который называется "Риюньон", – рассказывает Павел. – Есть такой остров возле Мадагаскара, куда я летал на съемки "Больших гонок". В день моего отъезда и появилась эта традиция. Так что мы с Настей довольно часто встречаемся".
Правда, в детстве между братом и сестрой не все было так гладко. Павел и Настя часто скандалили и вообще плохо ладили. "Когда Настя родилась, мне было 7 лет. Я был взрослый мальчик, всегда в центре внимания, – вспоминает актер. – А тут появилась какая-то маленькая шмакодявка, и все переключились на нее. Но это была ревность детская, не подлая. Ну конечно, я на ней отрывался как мог. Да она еще ябеда была такая: все время маме ябедничала. А меня это раздражало".

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике