ТЕЛЕНОВОСТИ

ТЕЛЕКУРЬЕР Билану грозит армия Новые покорители форта Боярд Игорь Петренко станет отцом На Донцову опять подали в суд Глюкоzа вышла замуж

Билану грозит армия

Госдума приняла закон об отмене части ранее существовавших отсрочек от армии, чем привела в ужас Диму Билана. Теперь перспектива загреметь на два года в армию оказалась значительно более реальной, чем раньше. Рассказывают, что в течение нескольких лет певец успешно откашивал от службы благодаря справкам о том, что он работает учителем пения в сельской школе в Кабардино-Балкарии, откуда Билан родом. Говорят также, что военный комиссариат, где Билан состоит на учете, давно положил глаз на участника "Евровидения". Сам 23-летний призывник пока отшучивается, говорит, что если за ним придут из военкомата, сбежит на гастроли. Вопрос – что он будет делать, если ему по традиции повестку доставят рано утром на дом?

Новые покорители форта Боярд

Телеканал "Россия" начинает съемки нового сезона телеигры "Ключ от форта Боярд". На днях покорять старинную крепость в Бискайском заливе отправится российская команда. По сложившейся традиции в ее состав войдут телеведущие канала – на этот раз Оскар Кучера и Ольга Шелест. "Я уже участвовала в подобном проекте – "Факторе страха" на НТВ, – поделилась Ольга. – Так что примерно представляю, что нас может ждать". Известны и ведущие. Яне Батыршиной, выступавшей в аналогичной роли в прошлый раз, составит дуэт комментатор телеканала "Спорт" Дмитрий Губерниев. А старца Фура, знаменитого не только своей мудростью, но и длинной бородой, сыграет Александр Филиппенко.

Игорь Петренко станет отцом

Актер Игорь Петренко приехал на фестиваль "Кинотавр" в Сочи вместе со своей гражданской женой актрисой Екатериной Климовой.
Они пришли на премьеру фильма Александра Велединского "Живой". Екатерина в розовом леком брючном костюме, достаточно обтягивающем, который не скрывал увеличившийся живот худенькой актрисы. С виду ее беременности можно дать месяцев пять, хотя еще три месяца назад в одном из интервью Климова говорила, что заводить детей пока не собирается.:
На ночной вечеринке, устроенной журналом InStayl, Климова была в еще более откровенном наряде. Короткая черная куртка и брюки ниже талии открывали ее живот так, что сомнений в беременности актрисы не возникало ни у кого. Парочка без конца обнималась, Игорь нежно целовал Екатерину во время медленного танца. Будущие родители выглядели бесконечно счастливыми.
Екатерина и Игорь были знакомы еще с театрального училища, но стали общаться только несколько лет назад на съемках сериала "Московские окна". По сюжету, их героев связывали романтические отношения, и уже на съемках у них начался роман. Но после съемок отношения актеров прекратились: Игорь и Екатерина были несвободны, у каждого из них была семья.
Игорь позвонил Екатерине лишь через год, когда семейные отношения и одного и другого исчерпали себя. Через месяц актеры стали жить вместе.

На Донцову опять подали в суд

В Савеловском районном суде начался судебный процесс против Дарьи Донцовой. Один из крупных московских автосалонов обвиняет писательницу в том, что она в своей книге "Небо в рублях" опорочила его имя. Дело в том, что Дарья Донцова описала ситуацию, в которой главная героиня Даша Васильева рассказала другу о том, как ее обманывали в некоем автосервисе, как на грех – с таким же названием. В итоге истец потребовал 500 000 рублей в качестве компенсации, изъятия тиража и опубликования опровержения. Защищать писательницу в суде будет известный телеадвокат страны, ведущий программы "Час суда" Павел Астахов.

Глюкоzа вышла замуж

На минувших выходных сочетались законным браком 20-летняя певица Наташа "Глюкоза" Ионова и первый зампред ФСК "ЕЭС" 33-летний Александр Чистяков.
Вопреки последней моде жить гражданским браком, возлюбленные предпочли официально скрепить свои отношения. В пятницу Наташа и Александр обменялись кольцами в Кутузовском ЗАГСе.
Из близких присутствовали только свидетели со стороны жениха и невесты и светские хроникеры. Для широкого гулянья был арендован подмосковный пансионат "Барвиха".

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике