Хорошо отработали!

АНШЛАГ! В Областном Дворце культуры завершился 19-й творческий сезон. На отчетном концерте зрители получили настоящий праздник молодости и мастерства.

Собирать аншлаг – удел не только именитых звезд шоу-бизнеса. Подобная удача может быть дарована и молодым, еще не известным широкой публике исполнителям. Но от этого – не менее талантливым и достойным. Например – участникам творческих коллективов ОДК.
Каждый выход юных исполнителей нес что-то самобытное и индивидуальное. Большое удовольствие зрителям доставило выступление известного далеко за пределами нашей области танцевального коллектива "СТЭП" под руководством заслуженного работника культуры РФ Владимира Трубина.
А благодаря студии "Альтер Эго", танцевальным коллективам "Свободный стиль" и "Седьмой континент", ансамблю народного танца "Калинка" и другим исполнителям, получился не только отчет, но и праздник для взрослых и детей.
Областной Дворец культуры во многом определяет лицо культурной и, если хотите – эмоциональной жизни области. А творческие коллективы – это сердце Дворца культуры. И это сердце, несмотря на закрытие творческого сезона, будет продолжать биться.
Многие юные артисты отправятся с развлекательной программой в детские оздоровительные лагеря и будут участвовать в городских и областных культурных мероприятиях.
Сейчас руководство ОДК плотно работает над планами нового сезона. Творческие коллективы по-прежнему очень активны и смогут представить зрителям результаты своей творческой деятельности уже осенью. Есть надежда, что 20-й сезон будет не менее интересным, чем предыдущий.

Татьяна ЛАПАТИНА.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике