Даже бабочки бывают опасны

8 июня в кинотеатре "Художественный" состоялась премьера фильма "Поцелуй бабочки". Как говорят создатели, эта картина – эротический триллер. Чуть ли не первый в нашей стране.

Режиссер Антон Сиверс вместе с неразлучной парочкой продюсеров -Валерием Тодоровским и Дмитрием Месхиевым – уже порядочно набили руку на телесериалах и хорошо знают, что нужно для создания коммерчески успешной картины.

Главное – это настоящий герой. По словам самих создателей, с этой ролью проблем не было – героем единодушно был признан кумир домохозяек всей страны Сергей Безруков.

Молодой компьютерный гений Орланов, добившийся к своим 30-ти и славы, и достатка, и успеха у женщин, однажды утром после бурно проведенного вечера обнаруживает у себя в постели загадочную китаянку Ли.

Легкое приключение перерастает в одержимость. Однако оказывается, что на пути у страсти стоит не только непредсказуемость новой возлюбленной, но и китайская мафия, в криминальных делах которой замешана Ли. Дальше следуют погони, преследования, разбитые сердца, преодолевающие все испытания, одним словом, сливки вечернего прайм-тайма.

"Поцелуй бабочки" – это современные Ромео и Джульетта. Кажется, весь мир против них. Они безумно любят друг друга, но каждый из них – заложник своей системы. Чтобы быть вместе, им нужно вырваться из этих систем. А вырваться не так-то легко, это дается с кровью…

Если Безрукова на главную роль предполагали, то с героиней возникли проблемы. Даже за месяц до начала съемок исполнительницу главной женской роли еще не нашли. Тогда начались поиски в Китае. Фотомодель Лань Янь была найдена в Шанхае. Янь очень долго не давали визу, так что на съемочной площадке она оказалось всего за день до начала работ. Правда, она не знала русского совсем, так что приходилось учить текст наизусть.

Что касается Сергея Безрукова, то и ему пришлось кое-чему поучиться – водить катер. Одну из самых сложных сцен – погоню на катерах по Неве – он сделал сам, без дублеров. Кроме того, Безрукову пришлось подучиться восточным единоборствам.

Фон фильма: дорогие квартиры, дорогие рестораны, дорогие авто, дорогие катера. "Поцелуй бабочки" уже получил статус гламурного боевика. Истинно так! Сходите в "Художку" и убедитесь в этом сами.

Материалы полосы подготовила Татьяна ЛАПАТИНА.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике