Конкурс пародий на звезд эстрады (Филя Киркоров и Коля Басков, а также девочки фабричные вам знакомы? Вы про них знаете что-то особенное? Тогда расскажите всем, а еще лучше – покажите!)

Выборы Князя и Княгини
(конкурс на самую карнавальную семью)

Конкурс нарядных малышей в колясках
(карнавальные привычки растите с пеленок!)

Конкурс декорированных передвижных средств
(ваше авто обладает особым характером? Так нарядите его соответственно!)

Конкурс карнавальных зонтов
(зонтик защитит от дождя. Но кто сказал, что ваш зонтик не спасет от скуки? Главное, с фантазией его украсить)

Конкурс детского карнавального костюма
(глядя, как взрослые атакуют сундуки, помогите вашим родителям и сделайте свой наряд из семейного сундучного богатства)

Конкурс карнавальных головных уборов
(шляпами и шляпками необычными отличаются всегда самые карнавальные господа)

Конкурс карнавальных масок (маска – маска, а я тебя знаю?)

Конкурс карнавального костюма для взрослых (открывайте сундуки – и в атаку!)

Конкурс карнавальной выпечки
(пироги и булочки в виде лодки для водной прогулочки? А вы так можете?)

Конкурс карнавальных причесок и макияжа
(на голове – ураган, а на лице мордочка счастливого тигренка. Кто сможет отказать пронырливым кошачьим?)

Конкурс карнавальных костюмов для собак
(пес у вас или песик, но в любом случае щенячьей радости не будет предела – попробуйте нарядить собачку косточкой!)

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо заполнить анкету в Штабе Карнавала, который уже начал свою работу по адресу: 600000, г. Владимир, ул. Большая Московская, 9-б. Наш телефон: 37-07-14. Мы работаем без выходных с 10.00 до 20.00. Здесь вы можете получить ответы на все интересующие вас вопросы, а также профессиональную помощь художников, режиссеров и кураторов конкурсов.

ОБЪЯВЛЕНИЕ
Приглашаем мальчишек и девчонок от 10 лет и старше для работы в штабе карнавала. Тел. 37-07-14.

Фантазируй!
КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ КАРНАВАЛЬНЫЙ ГИМН
Любителям и профессионалам!
Вы сочиняете стихи? Или пишете прозу? А может, чувствуете внутри потребность к сочинительству? Тогда вам точно сюда! Только на карнавале вы сможете по-настоящему раскрыться, и ваши способности оценят! Так что быстро берите ручку и начинайте придумывать ГИМН КАРНАВАЛА. Лучшая работа будет отмечена призом – картой оплаты "Билайн" высшего номинала! Включайте фантазию! Начинайте творить!

Приносите гимны
в Штаб Карнавала
по адресу:
ул. Б. Московская, 9-б
(за кинотеатром
"Художественный").
Телефон 37-07-14.
эл.почта:
fondtalant@mail.ru

Конкурс MMS-фотографий от "Билайн" Живи на яркой стороне!"
В день карнавала делайте снимки со своего мобильного телефона и присылайте на адрес:
konkurs@vladimir.beeline.ru
По итогам конкурса победитель получит приз – сотовый телефон со встроенной фотокамерой!

Карнавальные истории
Ты с восторгом вспоминаешь прошлый владимирский карнавал? Твои впечатления до сих пор такие свежие, такие яркие! Ты не можешь молчать? Тебе хочется с кем-нибудь поделиться? Тогда приходи к нам в штаб по адресу г. Владимир, ул. Большая Московская, 9б (за кинотеатром "Художественный"). Расскажи самую интересную и невероятную историю, которая случилась с тобой на Владимирских карнавальных забавах, и получи приз.
Мы также ждём ваших историй по электронной почте: fondtalant@mail.ru

Человек-идея

Миша Самойлов. Кто он? Неутомимый фантазёр и креативщик, человечек-"зажигалка"? Или будущий скандальный журналист? Наверное, всё в одном "флаконе".
Да простит меня Миша за столь вольные формулировки. Этот парень умеет удивлять. Да и вообще он многое умеет. В его голове постоянно крутится куча осуществимых и не совсем идей. Правда, для Миши ничего неосуществимого в принципе быть не может. Его жизненное кредо: главное – желание, возможности всегда найдутся.
Миша – студент отделения журналистики, заядлый КВНщик и ко всему прочему любимец женского пола. А ещё он в прямом смысле слова рекордсмен владимирского карнавала. Два года подряд Миша триумфально побеждает в конкурсе "Безумный шляпник". "Как ему это удаётся?" – спросите вы. Сложный вопрос. Сам Миша до сих пор не понимает, в чём же всё-таки преимущество его шляп. Не правда ли, скромный парень. Мишино творение 2005 года – шляпа, которую он назвал "На природе", повергла в эстетический шок многих гостей карнавала. Она представляла собой большую конструкцию из дощечек, длинного шампура, искусственных фруктов и пластмассовых стаканчиков. Удержать такую шляпу на голове было за гранью возможного. Но Миша привык совершать невероятные поступки. Шляпу он удержал, продефилировал в ней по сцене, да ещё получил главный приз. "Я не рассчитывал даже на призовые места, все друзья смеялись над моей шляпой и были уверены в моём абсолютном поражении. А тут вдруг мне говорят, эй, парень, ты занял первое место. Я от растерянности даже дар речи потерял. Но когда немного "отошёл", радость была бесконечной", – вспоминает Миша. Кстати, именно после прошлогоднего карнавала он начал коллекционировать шляпы.
Сегодня Мишу как всегда переполняют самые безумные творческие планы. Часть из них он уже начал воплощать в жизнь. Миша даже придумал модель шляпы, в которой он появится на карнавале 2006. Она будет связана с небом, с полётом. Ещё этот неугомонный человечек предлагает организаторам включить в программу новый конкурс: конкурс карнавальных очков. Миша уверен, что с его появлением на карнавале станет ещё больше пространства для осуществления креативных идей.

Кристина ЛИХАЧЕВА.

Чудеса желтого цвета

"Костюм наш словно солнце – от клюва и до лап – он жёлто-золотистый, лёгкий и пушистый, как раз на маскарад!" – такими словами представляла свой костюм на прошлом карнавале Настюша Свидюк. В этом ей, конечно, помогала мама, Галина Витальевна, ведь малышке тогда не было и двух лет. Галина Витальевна признаётся, что её девочка до сих пор вспоминает тот волшебный праздник и постоянно ждёт его возвращения.
Костюм для Настюши мама шила несколько ночей. "Всё дневное время, – говорит Галина Витальевна, – я уделяла дочке. А ночью в голову приходили самые причудливые и необыкновенные идеи будущего костюма".
Образ цыплёнка был выбран Галиной Витальевной не случайно. Он вызывал у неё множество ассоциаций. "Цветовая гамма цыплёнка ассоциируется с солнцем, цыплёнок – существо маленькое и беззащитное, как и моя девочка, и, наконец, 2005 год был годом Петуха, поэтому такой костюм был очень актуальным, – рассказала нам Галина Витальевна. – Самым сложным в создании костюма оказались шапочка и крылья. Нужно было украсить шапочку настоящими перьями, а картонные крылья обшить тканью и кружевами".
Но слишком сильным было в Галине Витальевне желание всех удивить! Поэтому в Настюшин костюм она вложила всю свою энергию и фантазию. Старания её не прошли бесследно. На карнавале костюм Насти покорил как жюри, которое, не задумываясь, отдало ей 2 место, так и гостей, выстроившихся в очередь, чтобы сфотографироваться с очаровательным цыплёнком.
Галина Витальевна говорит, что прошлый карнавал запомнился её семье надолго. "К сожалению, в нашем городе проводится не так много праздников, в которых могли бы участвовать малыши. А организаторы карнавала дают возможность проявить себя даже самым маленьким. И это здорово. Ребёнок здесь чувствует свою значимость. Он становится полноправным участником всего происходящего", – считает Галина Витальевна. В этом году молодую маму уже посещают самые невероятные мысли о новом костюме для дочки.
Галина Витальевна пока не раскрывает всех секретов, лишь загадочно смеётся со словами: "11 июня сами увидите!"

Кристина ЛИХАЧЕВА.

Карнавал! Участвуют все – велик и мал!

Дружная и активная семья – редкость? Ничуть!
В истории карнавала других и не бывает. У Антроповых подрастают чудесные детки – Гриша и Ариша. Они участвуют во многих конкурсах в городе, но главным событием для них остается карнавал.
Гриша – победитель конкурса "Авто-вело-выкрутасы" в 2005 году. Как услышал, что за победу дают телефон, сразу захотел участвовать. И выиграл! Приз принес ему "двухколесный друг" – велосипед.
"В последний день карнавала велосипед еще был не готов, – рассказывает мама Гриши, – зато оставались тряпочки от Аришиного костюма, шарики от Гришиной шляпы – быстро все соединили, прикрепили ведро на багажник и украсили. Конкуренткой была девочка. У нее был велосипед с тигренком. Гриша не ожидал, что победит. Телефону был очень рад. Он работает у него до сих пор".
В этом году школьник Гриша участвовал почти везде – от конкурсов рисунков для журнала конструктора "Лего" до пафосного "Стань президентом". "В этом году снова буду в конкурсе "Авто-вело-выкрутасы", может, что-то новое приготовят на карнавале, – говорит Гриша, – а вообще-то я хочу стать военным. Танкистом". Гриша обещал, что карнавал будет последним конкурсом для него – потом надо уже начинать учиться.
Ариша еще только ходит в садик, но уже ведет себя как взрослая: заботится о своей кукле – пупсе по имени Бонифаций, с которым они неразлучны. В 2005 году Ариша участвовала в конкурсе "Мастерская храбрых портняжек".
"Я была в костюме бабочки, – просияла девочка. – Мы делали его с мамой и бабушкой". А мама добавила: "Зимой, до карнавала, Ариша выиграла конкурс "Мисс очаровашка", заняла второе место. Папа в честь этого купил красивое платье, но в нем на карнавале участвовать нельзя. Поэтому сделали новое – свое. Мы обдумывали долго, а сделали все за 2 часа. Сшили платье, к рукавам которого прикрепили круг из полотна – получилась бабочка. Бабушка вязала Арише шапочку".
В этом году Ариша и мама готовят новый костюм, но про него решили не рассказывать – пусть другие тоже пофантазируют, и выйдет красивый конкурс костюмов для детей. Они считают, что участие в карнавале принесет им приятные впечатления, которые запомнятся на всю жизнь. Они уже подали заявки на участие в конкурсах. А чего ждете вы?

Карина ТИТОВА.

ШТАБ КАРНАВАЛА
Адрес: 600000, г. Владимир, ул. Большая Московская, 9-б (за кинотеатром "Художественный").
Наш телефон: 37-07-14.
Наш сайт: www.karnaval.info
Наш e-mail: fondtalant@mail.ru

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике