…Майский вечер, красивый зал, свечи, шампанское, легкий фуршет, приятная публика. На сцену выходит ведущий: "Мы приветствуем Вас на конкурсе красоты "Теледива – 2006!"… Но прежде, чем прозвучат эти слова идет работа: сложная, многогранная, выматывающая.

Девушки-конкурсантки посещают репетиции, проходят тестовые видеосъемки, пробуют себя в роли журналистов, работают в прямом эфире, занимаются по дефиле и хореографии.
С каждой девочкой работает визажист салона "Жаннет". Сначала профессионал определяет плюсы и минусы каждой девушки, учит грамотно накладывать макияж или корректирует то, что девушка уже умеет. И, конечно, предварительно до конкурса сделает макияж каждой участнице, чтобы подчеркнуть индивидуальную красоту девушки.
А в это время… по другую сторону конкурса трудятся другие четыре девушки, не менее очаровательные. Шьются костюмы, организуются примерки и репетиции, подписываются договоры с партнерами, изготавливаются в великих мучениях макеты афиш и пригласительных билетов… А еще надо купить цветы, подарки, организовать фуршет, расклеить афиши и развезти пригласительные билеты… И сколько, сколько еще всего!
…Майский вечер… Свечи, шампанское, легкий фуршет, красивые девушки в роскошных платьях… Как хорошо… Вы переноситесь в атмосферу уюта, красоты и грации… Так все легко и непринужденно… И никто даже и не догадывается, сколько сил уходит на все это!
Но создавать надо, и творить надо!
А когда ты создаешь и творишь с любовью, то и силы откуда-то берутся, и получаются настоящие праздники красоты!
К сожалению, в нашей жизни так мало праздников, так давайте радовать друг друга, привносить в жизнь побольше позитивных эмоций! И тогда все обязательно изменится к лучшему!

Конкурс красоты "Теледива – 2006" состоится 27 мая в 19 часов в мультиразвлекательном комплексе "Золотое кольцо" в банкетном зале "Разгуляево".
Заказать билеты можно по телефонам 33-08-98; 33-23-99.
Спешите. Количество мест ограничено.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике