Конкурс “Теледива – 2006” продолжается

КРАСОТА! Конкурс "Теледива - 2006" набирает обороты. Уже отобраны 8 девушек. Всего участниц будет 10.

11 мая состоялись первые съемки. Девушки выполняли непростое задание – проводили соцопрос. Общаясь с владимирцами на улицах города, участницы пробовали себя в качестве корреспондентов. Ведь телеведущий – прежде всего профессиональный журналист.

Вообще, девушкам придется потрудиться. Например, домашнее задание предполагает рассказ о себе в творческой форме, так называемая визитная карточка. Надеемся, с этим заданием все девушки справятся "на отлично".

Не за горами новое испытание. Скорее всего, девушки будут приглашены на прямой эфир. Пожалуй, это самое трудное. Общаться со зрителями, без тени смущения отвечать на вопросы участницам придется без подготовки. Вот уж точно испытание для новичка.

Телевидение оставляет за собой право вести скрытое видеонаблюдение за участницами, конечно, с согласия последних.

Так что возможны сюрпризы.

С 22 по 26 мая в программе "Новый день" на канале ТВ-6-Владимир вы можете познакомиться со всеми участницами конкурса "Теледива – 2006". И Вы, дорогие читатели и телезрители, будете выбирать "Мисс ТЕЛЕзрительских симпатий".
Конкурс проводится впервые, но мы надеемся, что "Теледива-2006" понравится Вам и станет традиционным!

Смотрите, читайте, следите за развитием конкурса "Теледива – 2006".

Конкурс красоты "Теледива – 2006" состоится 27 мая в 19 часов в мультиразвлекательном комплексе "Золотое кольцо", в банкетном зале "Разгуляево". Вас ждет шампанское, легкий фуршет, свечи и красивое шоу. Окунитесь в атмосферу уюта, красоты и грации.

Заказать билеты можно по телефонам 33-08-98; 33-23-99. Спешите, количество мест ограничено.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике