Муз ТВ и модельное агентство “Жанна” представляют конкурс “ТЕЛЕДИВА – 2006”

КОНКУРС в рамках конкурса "Владимирская красавица - 2006"

Дорогие читатели!
Оргкомитет конкурса "Владимирская красавица" в 2006 году решил изменить предварительные этапы конкурса для того, чтобы расширить временные и географические рамки участия. В течение всего года будут проходить 2-4 мини-конкурса (под разными названиями, но в рамках конкурса "Владимирская красавица"), победительницы которых будут обязательно участвовать в финале конкурса "Владимирская красавица – 2006" в конце года.

А сейчас, 27 мая в 19 часов, ТК "Золотое кольцо", в банкетном зале "Разгуляево" состоится конкурс "Теледива-2006"! Шампанское, легкий фуршет, свечи и красивое шоу! Окунитесь в атмосферу уюта, красоты и грации!
Заказать билеты можно по телефонам 33-08-98; 33-23-99. Спешите. В этот раз количество мест будет ограничено.
Кастинги по отбору девушек идут с 14 апреля и будут продолжаться до 14 мая.
Но, милые девушки, если вы не успели подать заявку на участие в конкурсе, не отчаивайтесь. Приходите к нам в агентство, заполняйте анкеты, и мы пригласим вас участвовать в конкурсах, которые состоятся позже.
Приходите, не смущайтесь, открывайте себя и свои способности. А мы вам в этом поможем!
Конкурс "Теледива-2006" сориентирован, прежде всего, на поиски телеведущих для различных каналов телевидения во Владимире, но прежде всего – на МузТВ.
Первые три победительницы этого конкурса будут участвовать в финале конкурса "Владимирская красавица-2006". И, как знать, может и все 10 участниц конкурса "Теледива-2006" (а именно такое количество конкурсанток предполагает оргкомитет конкурса) достойно представят финальный конкурс "Владимирская красавица-2006", который состоится в ноябре-декабре 2006 г.

Спешим сообщить, что все проблемы и недоразумения по отбору девушек на ведущие конкурсы страны, а именно – на конкурс "Мисс Россия" – урегулированы! Модельное агентство "ЖАННА" и оргкомитет конкурса "Владимирская красавица", как и прежде, имеют эксклюзивное право на представление владимирских красавиц на конкурсе "Мисс Россия" !

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике