ТЕЛЕНОВОСТИ

ТЕЛЕКУРЬЕР Бондарчук пойдет под суд? Басков выбрал крестную из знаменитостей Катя Пушкарева ждет ребенка?

Бондарчук пойдет под суд?

В знаменитом семействе разгораются нешуточные страсти. Племянник Федора Бондарчука Иван Бурляев решил в суде отстоять свои права на музыку к нашумевшему фильму "9 рота".
Иван – сын Натальи Бондарчук и Николая Бурляева. Иван Бурляев начал писать музыку еще три года назад. С Федором Бондарчуком свел случай. "Мой отец Николай Бурляев рассказал Федору, что я закончил консерваторию, – говорит музыкант. – Тогда Федя предложил мне написать музыку к "9 роте".
Написанную музыку Иван Бурляев отдал на дисках Бондарчуку. Расчувствовавшийся дядя пришел в восторг от услышанного. Компьютерный вариант аранжировки остался дома. Не знал тогда Иван, что этот старый компьютер станет единственным вещественным доказательством авторства.
В апреле 2004 года из квартиры Ивана Бурляева похитили всю аппаратуру. Тогда композитор еще не связывал это событие с музыкой к фильму. "Вынесли всю студию, – говорит музыкант. – Но мой старый компьютер, на котором я к тому времени уже не работал, не тронули. Соответственно, сохранился и черновик музыки. Официальное расследование до сих пор не дало никаких результатов. Я только сейчас увязал между собой две кражи – музыки и техники в студии".
Через год Федор Бондарчук заявил племяннику, что в композиторы к фильму выбрал своего друга детства Дато Евгенидзе.
– Когда я прослушал музыку к фильму, то неприятно удивился, – говорит Иван. – Первая тема была Виктора Цоя "Печаль", а во второй я узнал свою.
Но композитор Дато Евгенидзе считает скандал надуманным:
– Я эту музыку написал четыре года назад на студии в Гнесинском училище. Называлась она "Судьба человека – 2". У Ивана просто комплекс на почве родства. Его обиду я понял. Я желаю Ивану творческих успехов и таких же наград, какие я получил за музыку к фильму "9 рота".
Федор Бондарчук еще более лаконичен в своих суждениях:
– Иван ничего не докажет, пусть обращается в суд.

Басков выбрал крестную из знаменитостей

Претенденток на звание крестной мамы будущего ребенка Николая Баскова было очень много. Но после долгих совещаний и споров Коля и Света приняли решение, что за духовной жизнью их малыша будет следить добрый друг и наставница певца Монтсеррат Кабалье.
Знаменитая певица к предложению Баскова отнеслась очень серьезно и сказала, что это для нее большая честь.
Этот выбор не был случайным, ведь она является еще и лучшим другом Николая.
– Если, дай Бог, все пройдет нормально, то мы планируем, что крестины состоятся во время ближайшего визита Монтсеррат в Россию – это будет примерно через полгода, – рассказывает Николай Басков.

Катя Пушкарева ждет ребенка?

Актриса Нелли Уварова, которая играет Катю Пушкареву в популярном сериале "Не родись красивой", по слухам, ждет ребенка. Первые признаки беременности проявились еще во время съемок в Египте. Нелли стала очень раздражительной и частенько запиралась в своем номере в конце рабочего дня. В коллективных пирушках актриса участия не принимала. Даже на банкете по случаю окончания египетских съемок Уварова не стала пить шампанское и есть клубнику.
Впрочем, подозревать актрису в грядущем материнстве начали сразу после ее замужества. Напомним, в ноябре прошлого года Уварова вышла замуж за режиссера Сергея Пикалова.
Сама актриса недавно вернулась из Колумбии, где участвовала в театральном фестивале. Говорят, Нелли очень не хотела лететь и долго советовалась с врачом. Если Уварова и впрямь беременна, все ее опасения были бы оправданны. Сразу по приезду актриса вновь взяла больничный. Однако компания "А-МЕДИА", производитель сериала, утверждает, что Уварова не беременна. Сама Уварова также отрицает свою беременность.
Но неладное первыми заподозрили обслуживающие сериал костюмеры. Пару недель назад им приказали подобрать Уваровой несколько корсетов. Они выполнили задание, но актриса без объяснения причин категорически отказалась даже примерить хотя бы один из них. – Ты же знаешь, что я их не надену, – обратилась расстроенная Нелли к режиссеру фильма, своему мужу Сергею Пикалову.
Никакого звездного каприза в этом нет. Жесткий корсет может повредить развитию ребенка. Об этом молодых актрис предупреждают еще в театральных школах.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике