С момента последнего приезда Меладзе во Владимир прошло несколько лет, но публика то ли недостаточно соскучилась (в зале были пустые места), то ли многих отпугнула цена на билеты – 650-1300 рублей.

Но это обстоятельство не помешало певцу качественно отработать весь свой концерт. Петь вживую во Владимире позволяют себе немногие звезды нашей эстрады.
Кроме того, Меладзе привез с собой инструментальный ансамбль и киевский струнный квартет "Наполеон". Вся компания приехала за 2 часа до начала действа, чтобы хорошенько порепетировать.
Для многих наших зрителей поход на концерт связан с обязательным посещением бара. Возможно, люди просто не ожидали от певца такой пунктуальности, поэтому заходили в зал, когда уже концерт шел вовсю. Меладзе нашел в себе силы шутить:
– Ничего страшного. Концерт – не самолет, на него можно и опоздать.
Как истинный грузин, Валерий и на сцене не смог обойтись без тоста и выпил бокал вина за то, чтобы владимирцы верили только в хорошие приметы. Посетовал, что, настоящее грузинское вино сейчас очень трудно достать. А вот что было в бокале -настоящее вино или вишневый сок, который певец попросил перед выступлением принести в гримерку, осталось только гадать.
Поддерживая диалог со зрителем, Валерий мог бы составить конкуренцию профессиональному тамаде. На вакантное место группы "ВИА ГРА" в качестве подпевки Меладзе приглашал девушек из зала. Те, обгоняя друг друга, выбежали на сцену вчетвером.
Во время концерта певец не пытался произвести на публику впечатления нарядами. В каком костюме вышел на сцену, в том и отработал два часа без перерыва. Но и это не помешало владимирским дамам завалить Валерия цветами, преимущественно – желтыми.
Увы, но вот охотники за автографами остались ни с чем. Меладзе покинул ОДК быстрее, чем зрители успели выйти из зала. Он переоделся за пару минут и уехал в Москву на своем джипе.

Татьяна ЛАПАТИНА.
Фото автора.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике