Пришли повеселиться, а именно – поржать

ГАСТРОЛИ Во вторник стены ДК "Точмаш" два часа сотрясал непрекращавшийся смех - с одной из своих показательных программ во Владимире побывал чемпион КВН 2002 года, легендарная команда высшей...

По традиции (в третий раз!) "УЕ" приехал во Владимир весной. И как обычно, в зале не было свободных мест. Энергетика, исходящая от команды, захватила зрителей мгновенно.
Став звездами первой КВНовской величины, ребятам удалось избежать звездной болезни – они всегда с удовольствием идут на контакт со своими поклонниками. "Уездные" кавээнщики не раз признавались, что им очень нравится владимирская публика:
– У вас во Владимире легко работать. Люди настроены позитивно, легки на подъем и отзывчивы на шутку.
В начале выступления кавээнщики объявили, что покажут старые номера, которые особенно нравятся зрителям, несколько новых номеров и те репризы, которые "любезно вырезал" Александр Масляков.
Все обещанное оказалось правдой. Даже те, кто видел все телевизионные эфиры с участием "УЕ", смогли оценить новые шутки. Во время своего выступления команда продемонстрировала более десяти сценок и миниатюр.
"Уездный город" в очередной раз доказал, что они и в самом деле веселы и находчивы, а владимирцы показали, что с чувством хорошего юмора у них полный порядок. Зрители (в возрасте от 5 до 45) покидали ДК с сожалением по поводу того, что все так быстро закончилось. А иные сожалели по другому поводу:
– Блин, надо было памперс прихватить!

Татьяна ЛАПАТИНА.
Фото автора. г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике