На Первом канале стартует сериал, все героини которого будут переживать состояние беременности. В числе счастливиц оказались Мария Миронова, Екатерина Редникова, Анна Михалкова, Анастаия Стоцкая.

Режиссер-постановщик: Резо Гигинейшвили.
В ролях: Сергей Гармаш, Алексей Серебряков, Мария Миронова, Анна Михалкова, Екатерина Редникова, Валентина Талызина, Анастасия Стоцкая, Федор Бондарчук, Ирина Розанова, Нина Русланова, Елена Полякова, Игорь Верник, Артур Смольянинов.

Одна из ролей досталась актрисе Екатерине Редниковой, которая сама еще ни разу в таком состоянии не побывала. Правда, рожать в кино ей приходилось уже два раза. В фильме "Вор", где Екатерина сыграла подругу героя Владимира Машкова, роды происходили прямо в поле.
В "Девяти месяцах" героиня Редниковой родила уже в приличных условиях. "У моей героини хорошая судьба – есть муж, который ее обожает, вполне обеспеченная жизнь, – говорит актриса. – При этом от мужа она не ощущает к себе достаточного внимания. Но у нее есть человек, который любит ее с самого детства, со школы, и дает ей то душевное тепло, которого ей не хватает в семье. Не могу сказать, что она разрывается между двумя мужчинами, потому что и сама, на самом деле, увела своего мужа от предыдущей жены. И теперь эта ревность к его бывшей жене и факт, что у него есть ребенок от того брака, не дают ей покоя. Но ожидание своего ребенка дают ей надежду на то, что это хоть как-то разрешит запутанную ситуацию – изменит ее жизнь, даст радость и успокоение. На самом деле из всех главных героинь я появляюсь уже на довольно большом сроке. К четвертой серии я рожаю".
К вопросу животов в сериале подошли профессионально. "Здесь были подготовлены настоящие животы на металлическом каркасе с мягкой обивкой, – рассказала Редникова. – Для каждой актрисы – свой живот на разный срок. Смешно было: мы приходили в гримерку, там висели все эти животы, подписанные: "Редникова – вторая серия", "Миронова – четвертая серия". У каждой был свой срок беременности, и важно было не перепутать, чтобы не появиться, например, во второй серии с гигантским животом, а в четвертой – с маленьким".
В накладных животах актрисы носили всякую всячину. "На самом деле нам всем выдавали звуковые аппараты, чтобы сразу звук записывать, и в основном все девчонки прятали их внутрь животов. Кто-то там свои мобильные носил", – говорит актриса.
После съемок в таком жизнеутверждающем сериале Екатерина и сама захотела обзавестись потомством. "Вы знаете, я когда прочитала сценарий, мне вообще прямо мгновенно захотелось и забеременеть, и иметь ребенка, – признается Редникова.

Сериал "9 месяцев" смотрите на Первом канале с понедельника по четверг в 21.30.

телефонный опрос "Призыва"
Кто народу всех милее?

Мы опросили владимирцев, чтобы выявить их телевизионные пристрастия. Было предложено ответить на три вопроса:

1. Какой ТВ-канал на этой неделе вы смотрели чаще других?
2. Какая передача (фильм) вам запомнилась больше всего?
3. Кто вам понравился из телеперсон?

(Соловьёва Наталья Владимировна, делопроизводитель: 1. Первый канал. 2. Новости. 3. Юрий Гагарин.
(Малинин Сергей, учащийся: 1. Первый канал. 2. "Фабрика звезд". 3. Валерия.
(Денисова Елена Борисовна, психолог: 1. Канал "Россия". 2. Х/ф "На Верхней Масловке". 3. Евгений Миронов.
(Бокова Карина Олеговна, бухгалтер-экономист: 1. Первый канал. 2 "Заколдованный участок". 3 Леонид Ярмольник.
(Лазарев Станислав Иванович, специалист по "сетям": 1. НТВ. 2. "Воскресный вечер". 3. Владимир Соловьев.
(Балакинова Нина Петровна, пенсионерка: 1. Первый канал. 2. "Пусть говорят". 3. Андрей Малахов.
(Савинова Юлия Ивановна, парикмахер: 1. СТС. 2. Сериалы. 3. Анастасия Заворотнюк.
(Захарова Евгения Алексеевна, рабочая: 1. Первый канал. 2. КВН. 3. Александр Масляков.
(Бондаренко Иван Сергеевич, энергетик: 1. Первый, "Культура". 2. "Ночной полет", "Что? Где? Когда?". 3. Максим Поташов.
(Блинова Александра Николаевна, ветеринар: 1. Первый канал. 2. "Пусть говорят". 3. Никто.
(Качалов Григорий Петрович, строитель: 1. Первый канал.2. "Убойная сила". 3. Метрополит Кирилл.
(Алексеева Светлана Константиновна, служащая: 1. Первый канал. 2. Юмористические передачи. 3. Михаил Задорнов.

Насколько все-таки предсказуемы наши телезрители! Никогда и ничто не заменит им на телевидении сериалов, "кривых зеркал" и Андрея Малахова. Удивительно стабильное место из недели в неделю в опросе занимают и передачи КВН и "Что? Где? Когда?". Среди каналов впереди по-прежнему "Первый".

На телефоне висела
Алена ИВАНОВА.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике