К нам едет “Уездный город”

НА ОБЛОЖКЕ Во Владимире 18 апреля выступит команда Высшей лиги КВН "Уездный город".

Поклонникам пришлось ждать больше года, чтобы увидеть любимую команду.
Кавээновские гастрольные выступления – это вам не телевизионная версия, где все довольно строго регламентировано. Путешествуя по городам и весям, команды чувствуют себя совершенно раскованно. Короче, становятся как можно ближе к народу, за что и любимы.
"Уездный город" – самобытная команда с несколько гротескным юмором, ориентированным абсолютно на все возрастные группы. Выступление построено в основном на использовании ярких и запоминающихся образов ("Ботаник", "Бывалый", "Пионер" и "Рубаха-парень") немного простоватых, но в то же время наглых провинциалов.
Юмор для кавээнщиков – образ жизни. Шутить ребята из "УЕ" могут на любую тему, кроме наркотиков, и в отношении любых людей, за исключением Петросяна – ни то, ни другое "Уездному городу" не кажется интересным.
– Нам, КВНщикам, только и остается, что шутить на такие темы, как секс, бытовуха и шоу-бизнес. А вот президент и прочие политические фигуры считаются деликатной темой, – рассказывают ребята.
На выступления "Уездного города" люди приходят не только, чтобы от души посмеяться. Многие поклонники хотят встретиться со своими кумирами воочию и одарить их подарками. "Уездные" кавээнщики рассказывают, что как-то им преподнесли трехлитровую банку самогонки, оклеенную их фотографиями. Подарок оценили во всех отношениях.
Но вообще-то ребята спиртным не злоупотребляют, вещи в гостиницах не забывают и имена свои помнят. Правда, перед игрой иногда пропустят по чуть-чуть коньячка. Грамм пятьдесят, не больше. Для смелости.
Увидеть по-настоящему веселых и находчивых ребят можно будет в ДК "Точмаш". Хорошо посмеяться стоит недорого – от 200 до 400 рублей.

Татьяна ЛАПАТИНА.
Фото автора.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике