ТЕЛЕНОВОСТИ

ТЕЛЕКУРЬЕР Вещи Вики Прутковской продадут через Интернет Музыканты Алсу остались без работы Домогарова откачивали в наркологической клинике

Вещи Вики Прутковской продадут через Интернет

После завершения съемок "Моей прекрасной няни" создатели популярного сериала решили избавиться от гардероба главной героини. Вещи, в которых щеголяла Вика Прутковская (Анастасия Заворотнюк) и прочие герои, будут проданы на интернет-аукционе "Молоток.Ру".
Кстати, после завершения сериала "Секс в большом городе" одежду главных героинь тоже продали, правда, в обычном магазине. Теперь и в России осваивают такой прием. Но приживется ли эта идея в нашей стране, пока непонятно.
Например, мебель из сериала "Адъютанты любви" покупать никто не торопится. Стол или кресло "под старину" стоит порядка 40 000 рублей, и желающих приобрести их пока не находится.
Цена на вещи Вики Прутковской довольно высокая. Самая дорогая вещь на текущий момент – пальто-халат Вики – 8450 рублей. Платья оценили в сумму от 5850 до 7850 рублей. Электронные торги продлятся 10 дней, так что цены будут меняться, а у поклонников "прекрасной няни" есть время прицениться и выбрать понравившуюся вещь. Сама Анастасия Заворотнюк, сыгравшая няню, видимо, на эту одежду не претендует.
А вот в сериале "Не родись красивой", по слухам, из-за вещей вспыхивают конфликты. Говорят, актеры часто не могут поделить понравившийся предмет одежды.

Музыканты Алсу остались без работы

Алсу после свадьбы со своим возлюбленным Яном Абрамовым не планирует возобновлять гастрольную деятельность. Девушка начала свою карьеру певицы в 15 лет и уже порядком устала от шоу-бизнеса.
Недавно в офисе Алсу состоялось "производственное" совещание, во время которого певица объявила о прекращении гастрольной деятельности на полтора года. По неподтвержденным пока слухам, отпуск Алсу связан с предстоящим материнством. Работающие в коллективе Алсу музыканты, стилисты, костюмеры и звукотехники (всего16 человек) пока не знают, уволили их или отправили в отпуск без содержания.
"Строительство семейной жизни – штука непростая, – говорит композитор и художественный руководитель коллектива Алсу Вадим Байков. – Я сам отец четверых детей и хорошо в этом разбираюсь. Наверное, по мере возможности будут записываться новые песни Алсу, но гастролей не будет! И всем нам работать просто негде!"
Байков с музыкантами решили создать "Продюсерский центр Алсу", который будет находить молодые таланты и помогать им пробиться на музыкальный олимп. Говорят, если найдется талантливый исполнитель, который понравится Алсу в творческом плане, не исключен и новый звездный дуэт.
В настоящий момент Алсу и ее муж Ян находятся в свадебном путешествии и о работе предпочитают не задумываться.

Домогарова откачивали в наркологической клинике

Актер Александр Домогаров, по слухам, недавно попал в реанимацию. В наркологической клинике, в народе известной как "семнашка", популярного актера выводили из запоя.
Людям, которые попадают в клинику в подобном состоянии, в первую очередь требуется вывести алкоголь из организма. Им ставят капельницы, чтобы снять отек коры головного мозга и вывести токсины из печени. У больного могут начаться судороги или отказать почки, поэтому при нем постоянно должен находиться врач. Обычно пациентов задерживают на неделю, а то и на больший срок, но Александр Домогаров провел в "семнашке" всего пару дней.
"Да, был у нас Домогаров, – подтвердил охранник медицинского учреждения. – Приехал высокий такой, худой. За руку поздоровался. Даже автограф дал – вон его роспись. Я спрашиваю: "Александр, какими судьбами?" Он пожал плечами: "Ну вот так:"
"Нормальный мужик, – продолжил рассказ охранник. – В бейсболке, в очках. Но в таком состоянии был: Коматозном. На ногах еле стоял. Даже в реанимации лежал пару дней. А всего тут пробыл три дня".
По словам охранника, в первый раз актера привезли, а потом он приезжал уже сам. Полного курса реабилитации Домогаров не прошел и сбежал.

По Интернет-сайтам подготовила М.П.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике