ТЕЛЕНОВОСТИ

ТЕЛЕКУРЬЕР У Малахова умер отец У Кравченко роман с дочерью "Антибиотика" Фабрикант уходит с фабрики из-за аварии "Корни" дерутся после концертов

У Малахова умер отец

24 марта телеведущий Андрей Малахов, бросив все дела в столице, уехал в свой родной город Апатиты. На малую родину Малахова привело недоброе известие: телеведущему сообщили, что умер его отец, Николай Дмитриевич.
О своей семье Малахов рассказывать не любит, известно только, что отец у него был инженером, в последнее время работал в строительной компании, а мама Андрея уже много лет работает заведующей в детском саду.
В последнее время и у отца, и у мамы Малахова начались проблемы с сердцем. Николай Дмитриевич серьезно заболел, да и Людмила Николаевна недавно лежала в больнице.
23 марта Николай Дмитриевич Малахов умер от тяжелой болезни сердца, ему было 59 лет. На похороны Николая Дмитриевича приехало очень много родственников, Андрей давно не видел столько родни. Похороны состоялись 25 марта. Побывав на кладбище и на поминках, Андрей повстречался и пообщался с семьей, а в воскресенье 26 марта улетел в Москву.

У Кравченко роман с дочерью "Антибиотика"

Звезда блокбастера "Мужской сезон" 37-летний Алексей Кравченко бросил 40-летнюю жену Алису и двух сыновей, младшему из которых еще не исполнилось и года, и ушел к молодой подруге. Сейчас актер встречается с актрисой Театра им. Ермоловой Надеждой Борисовой – дочкой Льва Борисова, знаменитого Антибиотика из "Бандитского Петербурга". Надежда на десять лет младше своего нового возлюбленного.
Они познакомились во время антрепризного спектакля "Темная история", где Алексей сыграл одну из главных ролей. Встретившись за кулисами, Кравченко и Борисова, кажется, сразу потеряли голову друг от друга. А вскоре они начали встречаться и вне театра.
Оставив жене и сыновьям загородный дом, Алексей перебрался в квартиру Борисовой в элитном доме в районе Митино. Вместе они живут уже полгода, хотя и стараются по возможности не афишировать свои отношения. Причины на то достаточно веские: отец Нади – актер Лев Борисов – крайне негативно отнесся к тому, что его дочка связалась с женатым мужчиной.

Фабрикант уходит с фабрики из-за аварии

На "Фабрике звезд-6" переполох: недавно выяснилось, что один из участников шоу Алексей Хворостян незадолго до проекта попал в аварию, причем весьма серьезную. Врачам-травматологам тогда пришлось установить в тазобедренный сустав парня имплантант.
Кроме того, Хворостяну запретили давать нагрузку на ноги. Но молодому человеку очень уж хотелось попасть на "Фабрику звезд", поэтому он скрыл от врачей истинное положение дел.
На первом же занятии танцами Алексей почувствовал жуткую боль, но всеми силами старался не подать виду. Репетировать было все сложнее, а по ночам Хворостян даже кричал от боли.
"Фабричным" медикам доложили о странностях в поведении молодого человека. Врачи отправили Алексея на повторное обследование в военный госпиталь. Там и выяснилось, что часть тазобедренной кости парня заменена металлическим имплантантом.
Врачи вынесли неутешительный вердикт: в ближайшие пять-семь лет Хворостяну нельзя нагружать ноги, иначе последствия будут плачевные. Тем более из-за нарушения режима у Алексея начался воспалительный процесс, который грозит отторжением имплантанта. На "Фабрике звезд" решили включить Хворостяна в число номинантов на следующий отчетный концерт. Парень пообещал покинуть проект сразу после этого концерта. Возможно, Алексею предстоит перенести новую операцию.

"Корни" дерутся после концертов

После концерта в городе Норильске участники группы "Корни" Алексей Кабанов и Павел Артемьев устроили драку. Избежать тяжелых последствий помогло только своевременное вмешательство солистов "Иванушек International".
В день выступления "Корней" в Норильске была сильная метель. Погодные условия задержали "фабрикантов" и их коллег из группы "Иванушки International" в северном городе. Артистов решили поселить в лучшей гостинице, чтобы хоть как-то скрасить дни ожидания.
"Все музыканты и исполнители пытались в эти дни хоть как-то себя развлечь. Мы с женой, например, три раза ходили на какую-то американскую комедию, – вспоминает Андрей. – Ну а поздно вечером все затевали веселые застолья".
После одного из таких застолий "Корни" пошли играть в снежки с местными девушками. Во время игры Павел Артемьев случайно попал снежком прямо в глаз Алексею Кабанову. Ребята принялись драться. Потасовка могла закончиться плачевно, но в конфликт вовремя вмешались "Иванушки". С большим трудом им удалось растащить дерущихся и остановить побоище.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике