Лед тронулся, господа!

ИНТЕРЕСНОЕ КИНО С 30-го марта в "Художке" началось глобальное потепление. На экраны кинотеатра вернулись герои мультипликационного фильма "Ледниковый период", ставшего сенсацией 2002 года.

С 30-го марта в "Художке" началось глобальное потепление. На экраны кинотеатра вернулись герои мультипликационного фильма "Ледниковый период", ставшего сенсацией 2002 года.

Вероятно, зрителю этот мультик прежде всего запомнился эпизодами с саблезубой белкой, чьи глобально катастрофические манипуляции с запасами на зиму вызывали просто-таки истерику.

От "Ледникового периода-2 " нескончаемые фантасмагории с белкой ждать не стоит. Создатели фильма хотя и отвели ей во второй серии гораздо больше места, все равно основное время в мультфильме занимает довольно неторопливое повествование, не вызывающее приступов истерического хохота.

На этот раз нашим старым знакомым – ленивцу Сиду, мамонту Мэнни и саблезубому тигру Диего – предстоит пережить глобальное потепление. Поначалу жизнь среди тающих льдов кажется им райской, но очень быстро они начинают понимать, что теплый климат имеет один, но существенный недостаток: огромная ледяная дамба, сдерживающая воды океана, вот-вот растает и вся их долина будет затоплена. Единственный шанс спастись – добраться до ее противоположного берега…

В новом фильме для каждого из персонажей придумана своя история. Мэнни не прочь завести семью, но боится, что он – последний мамонт на всем белом свете. Совершенно случайно он находит мамонтиху Элли и все было бы хорошо, если бы не одна загвоздка: они не переносят друг друга, и к тому же Элли вообразила, что она – опоссум. Сид, который в первом фильме был всеобщей мишенью для насмешек и никем не воспринимался всерьез, жаждет уважения – и может на него рассчитывать. Диего, когда-то свирепый саблезубый тигр, обнаруживает в себе фобию: он боится воды.

Над вторым "Ледниковым периодом" работали 60 мультипликаторов, в отличие от 35-ти, задействованных на съемках первого. Это объясняется усложнением эффектов и большей масштабностью проекта.

В российской версии свои голоса героям подарили Антон Комолов (Сид), Ольга Шелест (Элли), Степан Старчиков (Мэнни) и Александр Груздьев (Диего).

"Ледниковый период-2. Глобальное потепление" растопит сердца посетителей кинотеатра "Художественный" всех возрастов. Зрелищем не будет разочарован ни один зритель, несмотря на то, что не увидит полуторачасовую истерику белки с желудем.

Материалы полосы подготовила Татьяна ЛАПАТИНА.
Фото из архива редакции.
г.Владимир.

ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!
У вас появилась реальная возможность получить два пригласительных билета и посетить любой сеанс, демонстрируемый в кинотеатре "Художественный", БЕСПЛАТНО!
Внимательно изучите материалы полосы и найдите правильный ответ на поставленный вопрос:

– Почему у мамонтов Мэнни и Элли никак не получалось создать семью?

Ответы принимаются в день выхода газеты с 9.00 до 18.00 по телефону: 32-81-15 и при помощи SMS-сообщений
на № 8 (906) 611-50-80.

Розыгрыш приглашений проводится еженедельно!

Два билета в кинотеатр "Художественный" выиграла Серафима Алексеевна ТИХОНОВА. Она правильно ответила на вопрос нашего прошлого конкурса. Главная героиня решила уйти из журналистики потому, что герой ее статьи сошел с ума и покончил с собой прямо у нее на глазах.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике