ТЕЛЕНОВОСТИ

ТЕЛЕКУРЬЕР Алсу уходит со сцены из-за мужа Меньшова отказалась от любви Светикова увела Чадова у Фриске Киркоров нашел себе пару

Алсу уходит со сцены из-за мужа

В процессе празднования свадьбы Алсу призналась гостям, что собирается покинуть сцену. Правда, не навсегда, а как минимум на полтора года: певица хочет посвятить себя любимому мужу. Кроме того, не секрет, что Алсу мечтает о ребенке: поговаривали даже, что она забеременела еще до замужества, но, похоже, эти слухи так и не подтвердились. Что касается свадебных торжеств, то еще одним неприятным моментом на праздновании стало полное отсутствие национальных татарских блюд, что, мягко говоря, удивило гостей со стороны невесты. Молодоженов, исповедующих разные религии, по первоначальному замыслу должны были поздравить раввин и мулла, однако последнего на торжествах не наблюдалось.

Меньшова отказалась от любви

Юлия Меньшова за всю свою кинокарьеру только однажды была замечена в откровенной сцене – в фильме "Разборчивый жених". Даже сериал "Бальзаковский возраст" с участием актрисы, подразумевавший некоторые интимные моменты, обошелся без сцен любви. Сейчас Юлия наотрез отказывается играть в пикантных любовных эпизодах. А еще лет десять назад режиссеры вообще не представляли себе фильмов без подобных сцен.
Несмотря на огромный успех сериала "Бальзаковский возраст", секс-символом Юлия себя не считает. "Я была когда-то самой популярной телеведущей среди всех возрастных категорий, во всех номинациях – и как самая обаятельная, и профессиональная, и т.д. Однажды по результатам российского опроса на тему "Самая красивая женщина планеты" я оказалась на третьем месте после Шэрон Стоун. Конечно, мне это льстит до сих пор, – призналась Юлия. – Но сказать, что это как-то повлияло на меня, – нет. О нашем сериале не буду говорить, что касается вообще актеров-"символов", тоже лучше промолчу".

Светикова увела Чадова у Фриске

Алексей Чадов, известный по ролям в фильмах "9 рота", "Война", "Дневной дозор", кажется, нашел себе новую подружку. Актер долгое время жил вместе со своей давней подругой Машей, а после съемок откровенной сцены с Жанной Фриске ему приписывали теплые отношения и с ней.
Впрочем, как выяснилось позднее, с сексапильной "ведьмой Алисой" отношения у Чадова не сложились. Зато на съемках шоу "Большие гонки" актер, по слухам, воспылал страстью к знаменитой Эсмеральде и "фабрикантке" Свете Светиковой.
На съемки "Больших гонок" Алексея Чадова провожала любимая девушка, студентка ГИТИСа Мария Куркова. Их роман продолжался около семи лет и вот-вот должен был закончиться свадьбой.
Однако после телешоу говорить об этом уже не приходится. Говорят, Чадов всерьез увлекся красавицей-брюнеткой Светой Светиковой. Теперь Алексея часто замечают на светских тусовках именно со Светой. Парочка пока отказывается комментировать свои отношения.

Киркоров нашел себе пару

Филипп Киркоров был замечен в обществе красивой блондинки, которая оказалась претенденткой на "Евровидение" от Греции Анной Висси. С певицей Киркорова познакомил его давний греческий друг Сакис Рувас.
В среду красавица прилетела в Москву в гости к Филиппу. По словам очевидцев, в обществе гречанки певец расцвел и выглядел очень довольным. Особенно, если сравнивать с прошлым годом, когда артист тяжело переживал развод с Пугачевой.
– Анна – настоящая красавица! Она дива! – восхищается Киркоров.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике