Орбакайте забросала зрителей шариками

ГАСТРОЛЬ 50 красных воздушных шариков выпустила певица в зал на концерте, прошедшем в Областном Дворце культуры 15 марта. Владимирским организаторам концерта пришлось надувать шарики лично.

За пять лет, прошедших с предыдущего визита Кристины Орбакайте в наш город, публика успела соскучиться по певице. В результате посмотреть и послушать "принцессу российской эстрады" собрался полный зал. Несмотря на то, что певица, мягко говоря, не потрясает диапазоном голоса и мощными вокальными данными, публика любит ее великолепную пластику и актерские данные.

На гастроли Кристина обычно берет лучшую звуковую и световую аппаратуру, хорошо сыгранный музыкальный коллектив и балет. Над постановкой ее голоса трудились лучшие специалисты, поэтому концерт певицы на 80% прошел "вживую", – когда Кристина танцует наравне со своим балетом – без фанеры, увы, не обойтись.

Фотографировать концерт было запрещено, секьюрити строго за этим следили. Но хитрая публика догадалась снимать певицу на камеры своих сотовых – мол, всех не передушишь! Вручать цветы охранники разрешали только после окончания песен, а сама Кристина пресекала всякое панибратство – никаких обнимашек-целовашек. Она довольно прохладно принимала букеты, просто говорила "спасибо" и продолжала концерт. Не исключено, что именно поэтому мужчина, вышедший на сцену, подарил букет не главной героине, а ее бас-гитаристке. Это вызвало взрыв хохота в зале – дескать, от той хоть какая-то отдача…

Однако технология общения с залом, разработанная мамой, Аллой Борисовной, дала свои плоды: воздушные поцелуйчики, хождение между рядами, фразы: "Дорогие мои, как я вас люблю!", "Если бы вы знали, какой у меня сегодня праздник!" и т.п. заставила публику оттаять и получить удовольствие от концерта. Периодически зрители вели из зала прямую трансляцию – звонили по мобильному своим родственникам-друзьям-знакомым и кричали: "Слышишь, Кристина поет?"

Каждая песня певицы представляла собой мини-спектакль, а концертные костюмы Кристины, как всегда, отличались изысканностью и тут же живо обсуждались.

Певица переодевалась всего два раза, но ее наряды можно было назвать трансформерами: убирая какую-то деталь костюма и дополняя другой, певица превращала его во что-то совершенно новое. Прямоугольное пончо из шифона Кристина модернизировала то в шаль, то в накидку с капюшоном.

После концерта поклонники битый час дожидались свою любимицу, пока та приводила себя в порядок. С помощью артистов балета певицы им удалось выпросить несколько автографов, но доступ к телу оказался невозможен: охрана конвоировала Кристину до "Мерседеса", который увез ее в столицу, оставив поклонников ни с чем.

Татьяна ЛАПАТИНА.
Фото из архива редакции.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике